《风流村医》

可是却就在这个时候,忽然响起了一个尖锐的声音:“你他妈的说啥!”

刘根儿抬起头来,只看见不远处王狗蛋儿正一瘸一拐地走过来。

他脑袋上包着白色的绷带,脸色憔悴,眼中却带着愤怒瞪着刘根儿!

见到王狗蛋儿来了,朱小军也是不由松了一口气, 瞟了眼李大宝,心下暗道,原来李大宝这小子没有杀人,他原本以为听到了昨天的事儿之后,李大宝一气之下会冲到王狗蛋儿家把王狗蛋儿给杀了……

如果真是那样的话,说不得朱小军也必须给派出所打电话了。

李大宝自然不会干那样的傻事儿,虽然他心里对王狗蛋儿恨之入骨,恨不得一刀把他宰了,但是那可是违法的事儿。

昨天晚上,他那一刀只是砍在了地板上,把菜刀的刀刃都给砍卷了去,这一刀虽然没有砍在王狗蛋儿的脑袋上,但是却依旧把他吓破了胆。

此刻刘根儿见到王狗蛋儿来了,一脸大喜,连忙嚷道:“王狗蛋儿,你快说说,李大宝是不是和赵香梅干了见不得人的事儿!他的肥料都是从我这里偷的,对不对!”

王狗蛋儿冷冷地看了刘根儿一眼,然后低下头,却根本不敢看李大宝,只是咬着牙说道:“刘根儿胡说八道!香梅嫂子……和李大宝,根本就没那回事儿,全都是刘根儿编出来的!”

刘根儿愣住了!

李大宝和赵香梅之间的事儿,他都是听王狗蛋儿说的,但是现在王狗蛋儿竟然不肯承认了,还说李大宝和赵香梅之间是清白的?

这家伙,难道在玩自己?

那远处的周青青听到这话,也是小嘴微张,水汪汪的一双美目盯着李大宝的背,眼神微颤,原来,是自己误会了李大宝……

李大宝冷笑一声,骂道:“刘根儿,你他娘的胡说八道,还要把别人扯在一起,你以为全村的人都是你这样的白眼狼?这儿没你的事儿了,你快滚吧!”

此刻众叛亲离,陈云又不见踪影,手里头更没有肥料的配方,刘根儿再待在这里也没有了丝毫作用,他也是不由无奈转身从一众村民身旁走了出去……

赶走了刘根儿,李大宝转过头来,冷冷地看了王狗蛋儿一眼,那王狗蛋儿吓得一哆嗦,连忙转身离开,但是刚刚走出没多远,却被外面的刘根儿给一把揪住,他盯着王狗蛋儿,恶狠狠地道:“王狗蛋儿,你玩儿我是吧?赵香梅那骚婆娘和李大宝的事儿,难道不是你告诉我的?你现在咋不敢承认了?”

王狗蛋儿一把甩开刘根儿的手,咬了咬牙说:“刘根儿,你这个傻逼玩意儿,老子和你没啥话说!”

刘根儿瞪眼:“好啊,王狗蛋儿!你是不是找打 !”刘根儿说着冲过来便要去打那王狗蛋儿,但是谁知道王狗蛋儿反身一脚就踹在了他身上,那刘根儿大腹便便,常年沉溺于酒色之中,又哪里是王狗蛋儿的对手,直接就被他一脚踹倒在了地上,惨叫了起来。