《风流村医》

刘根儿伸手指着李大宝,脸色凶狠!

周围的村民一时间也都是大惊失色,肥料是刘根儿的?李大宝和赵香梅俩干了见不得人的事儿,把肥料给偷走了去?

村民们看着李大宝的眼神也是渐渐变了,这事儿要是真的的话,他们哪里还敢相信李大宝,签那股份制合同。

可是李大宝却脸色淡然,淡淡地看着刘根儿,就好像他所说的事儿和自己根本没有关系一般。

刘根儿现在会说这话,早就已经在李大宝的预料之中,之前他收拾了朱小军之后,得知了刘根儿王狗蛋儿等人的阴谋。

原来,他们打算让赵香梅去找李大宝骗来了肥料配方,然后在动员大会上把李大宝和赵香梅的事儿给捅出来,说是两人私通,悄悄偷走了刘根儿的肥料配方。

这时候再加上陈云在旁边煽风点火,就说刘根儿此行回来本就是为了让全村人致富,所以才带着肥料回村,却没想到被李大宝这个卑鄙小人给偷了去。

这样一来,再加上朱小军和王狗蛋儿作证,那么这偷人肥料配方的事儿,和别人老婆干那不要脸的事儿就安全坐实了,那时候,李大宝不但啥都捞不着,还会颜面扫地,最后甚至在南溪村都呆不下去。

这由陈云想的法子,确实狠毒之极,要是李大宝没有提前知晓,只怕就真的在这里栽了一个大跟斗。

但是现在,陈云和王狗蛋儿都不在,朱小军的把柄又落在了自己的手里,李大宝看着刘根儿那义愤填膺的模样,就像是在看个笑话一样。

他嘴角微微勾起,冷笑道:“刘根儿,你他娘的脑子有毛病吧,自己从外面带了个野女人回村,还想往香梅嫂子身上泼脏水?你还是不是人!”

刘根儿咬牙切齿,瞪着李大宝,心里暗骂,虽然自己确实是把陈云带回了村子,但是李大宝和赵香梅俩干那不要脸的事儿却也是事实,这个小子竟然还敢当着自己的面,这么理直气壮?

他狠狠道:“李大宝,你别想狡辩,这事儿我已经知道了,你那天晚上趁着赵香梅洗澡,跑到我家里来……”

周围的村民们脸色一变,莫非这事儿是真的?李大宝这小子真的和赵香梅干了那事儿?可是这小子才多大啊,二十出头,赵香梅可都是三十多岁了,这俩人还能搞到一块儿去?

那周青青也是咬着细碎的牙齿,捏紧了小手,眼睛都开始发红了起来,李大宝竟然和三十多岁的女人干了那事儿……他怎么……怎么能这样呢。

李大宝却依旧脸色平淡,冷哼一声:“刘根儿,你胡说八道有证据吗?这事儿有谁看见了吗?你他娘的胡说八道!你自己从外面带回来个野女人,全村人都看见了,现在想推脱责任?真不是东西。”