《风流村医》

刘根儿从车上走了下来,脸上满是笑意。

他这辆车上后续又下来了三个人,后面那辆车上还有四个,这一行人,加上刘根儿可就有了八个人。

李大宝撇了撇嘴,心下暗骂,你爷爷的,这刘根儿还当真是跑到县城里搬救兵去了,不过就这么八个人,对于现在的他来说倒是根本算不得什么。

他身体里有玄气,无论是体力还是反应速度,都比正常人高出了很大一截,收拾起这八个人来,完全是绰绰有余。

那刘根儿一抬眼也是看见了村委会大门口的李大宝,两人眼神相会,都是不由沉了沉脸。

距离动员大会还有个把钟头,李大宝见周青青不咋搭理自己,也是索性不管,四下寻找起了赵香梅来。

但是谁知道四处找了一圈,却都没见到赵香梅的影子,他不由皱了皱眉,今天这动员大会,全村人应该都要来参加的,为啥香梅嫂子却没来?

想想她昨晚也没有回诊所来找自己,李大宝的心里渐渐生出了一丝不好的预感。

就在他东张西望的时候,那边朱小军已经带起村委会的人对下面围着的村民进行点名了。

点到王狗蛋儿的时候,却并没有人答应,朱小军叫了三次王狗蛋儿的名字,但是却都没有人应答,周围的村民纷纷说道:“那混球也不知道是去哪儿喝酒了,别管他!”

朱小军这才点了点头,重新叫起了下一个人的名字,但是他的一双眼睛却不由得扫向了李大宝,眼神之中带着一丝怪异的神色。

昨天晚上他看见了李大宝往王狗蛋儿家去的,但是现在点名却不见了王狗蛋儿,莫非李大宝把王狗蛋儿给……

朱小军心下骇然,也不敢多想,继续点起了名字来。

远处的刘根儿此刻脸色却有些不好看了起来,他刚刚就已经发现,王狗蛋儿没在,赵香梅没在,陈云也没在,他心里不由暗自琢磨,昨天下午已经和赵香梅说好了,可是现在他手头依旧没有拿到肥料的配方,而且村里的一切事情,之前都是听陈云安排的,现在陈云没在,他自己一个人可压根儿就不知道咋办才好。

在他身后,有一个剃着寸头的高大男人,其左边眼睛的眼球是异常的白色,浑浊不堪,看上去有些唬人。

他走到刘根儿身旁,有些不悦地问道:“刘根儿,陈云呢?你不是说她找我们来的吗?”

刘根儿脸上露出了一抹讨好地笑,回过头轻声说:“郑哥,云云应该是办啥事儿去了,不过等会儿她肯定会来的……再说郑哥你又不是不知道我和云云的关系,她在没在这里,不都是一样的嘛。”

那个独眼男人沉着脸没说话,退到了后面几个人里面之后,才小声嘀咕了一句:“一样个屁!”