《风流村医》

李大宝连忙走了过去,却发现来人竟然是朱倩倩!

她一身白裙子白上衣,衬得那张漂亮的小脸更加白皙动人。

李大宝扫了一眼朱倩倩笔直诱人的双腿,心下不由奇怪,上次在她家发生了那事儿,这朱倩倩咋还来找自己呢?难道是想到了啥法子,想要报复自己?

他皱着眉头,走了过去,奇怪问道:“倩倩,你找我干啥?”

朱倩倩一张明媚动人的脸上满是笑意,瞅见李大宝了,便一下子扑了上来,抱住了他,那柔软的身子在李大宝身上蹭了几下,沁人心鼻的香味也是飘了过来。

李大宝不由奇怪,伸手把朱倩倩推开,奇怪道:“你干啥呢,这要是被别人看见还的了!”

哪知道朱倩倩却笑吟吟地说:“看见就看见了,咋了,我又没结婚,你也没结婚,别人看见了也只当我俩好上了,难道还能说啥风言风语不成。”

一听到朱倩倩那你没结婚,我也没结婚的话,李大宝心下不由有些不乐意,这妮子还真是哪壶不开提哪壶。

他走过去把院门打开,回头瞟了朱倩倩一眼,冷冷问道:“你要干啥,我现在累得很,可没闲工夫和你胡扯。”

朱倩倩嘟了嘟嘴,探头往屋子里看了一眼,嘴角一勾,好看的眼睛里满是狡黠之色:“咋了?大宝,莫非你屋子里还藏了啥结了婚的女人?”

李大宝脸色骤然一变,瞪了朱倩倩一眼喝道:“朱倩倩,你胡说八道啥呢!”

见到李大宝生气,朱倩倩却反而乐开了花,抬脚钻进了院子里来,回身把那院门拴上,伸手拉住李大宝的胳膊娇声道:“大宝……别生气,我有事儿要跟你说呢。”

李大宝心下古怪,这妮子能有啥事儿和自己说,难道是赵香梅的事儿?他脸上却冷冷地道:“有话快说,有屁快放!”

被李大宝这么冷言冷语地对待,那朱倩倩却丝毫没有不乐意,反而越发高兴,凑近了几分,一只手抓在了李大宝的大货子上,轻轻晃动着纤细的身子,娇笑道:“好大宝,你咋对我这么凶呢,那天和你在家里干那事儿……可真是舒坦死我了,你知道吗,我这几天每天都在想着你,想让你来折腾折腾我……”

看到朱倩倩这幅媚态,李大宝心下不由冷笑,这朱倩倩还真是和他娘一个货色,又骚又贱。

上次那事儿李大宝心里还一直觉得不合适呢,结果听上去这朱倩倩倒是喜欢得很。

李大宝伸手抓住朱倩倩的大屁股蛋子,用力拧了一把。

疼得朱倩倩娇声高呼了起来,那声音之中却带着三分妩媚三分浪意,她睁着一双妩媚的眼睛,盯着李大宝浪声道:“大宝,我就喜欢你一边拍我的屁股,一边折腾我呢……”

李大宝不由笑着摇了摇头:“成,那你先跟我说说,你到底有啥事儿要跟我说?”