《风流村医》

龙云鹤皱了皱眉:“小倩,不要对杨先生这样说话。”

那个矮个子男人嘴角勾起,甩了甩手掌,看着李倩那张漂亮的小脸,忽然向前走出一步,一双阴冷的眼睛盯着李倩。

李倩一时间愣住了,只感觉浑身上下的血液仿佛都凝固住了一样,一股森森的寒冷感觉从心底升腾而起,吓得她不由打了个哆嗦,向后退了半步。

矮个子男人这才移开眼神,淡淡笑了笑:“你还不知道我是谁吧,我叫杨风军,在越南当过十年雇佣军,最近才跟云鹤做事,我在越南的时候杀过不少人,有男人,也有女人,到底杀了多少,我自己也不记得了,不过,刚刚那个小子……我却不一定杀得了他。”

听到杨风军说出这样的话,李倩心里不由更是吓了一大跳,她没想到龙哥身边竟然收了这样一号人物,也是连忙向后退开几步,站到了龙云鹤的身旁,小声说道:“我……我刚刚又不知道你,你是谁。”

杨风军摇了摇头:“你不知道我是谁无所谓,不过我奉劝你一句,以后别跟刚刚那小子作对,不然你会死的很惨。”

说到这里,杨风军微微皱了皱眉头,揉了揉手臂,似乎还有些犯疼。

龙云鹤也是注意到杨风军这个动作,不由皱眉惊讶道:“小军,你的手,难道是刚刚那个小子?”

杨风军点了点头:“那个小子,很不简单,他打了我一拳,我的手就疼得使不出力气了,要是他还要动手的话,只怕我们这一屋里的人……”

龙云鹤的心里也是一阵震惊,转过头来,看向那空荡荡的车间走廊,李大宝两人已经走远,不见了身影……

要知道杨风军可是在越南当过十年雇佣兵的人,在那个地方,每天都会经历生死,他这样的人,已经远远超过了普通人的范畴,本来龙云鹤还以为,有了杨风军帮自己,这古溪镇,只怕没有谁再能招惹自己了,谁知道今天就遇到这么个比杨风军还要厉害的家伙!

那么年轻的一个小子,怎么会这么厉害?他心里不由暗暗庆幸,自己刚刚选择了退让,让他们两人离去,要是真的和他们较起真来,想想杨风军的话,只怕自己现在已经……

李大宝和夏梅到了工厂大门,那个骑摩托车的年轻男人已经不见了,李大宝回头看了一眼工厂外面挂着的牌子,山木有限责任公司。

他暗暗记住了这个名字,脑子里也是回想起刚刚那个矮个子男人,眼神微冷,这是他第一次遇见实力同样不弱的人,那种危机感,使得他迫不及待想要快速增强自己的实力,如果自己不能快点到达灵玄境,只怕这个人对自己的威胁就会始终存在!

上了电动三轮车,李大宝也是重新把那白金项链给夏梅戴上了,他轻声问道:“夏梅姐,刚刚那些人对你没做啥坏事儿吧……”