《风流村医》

忙活了半晌,李大宝总算是把所有架子顶层都给打扫干净了,掏出手机来看看时间,已经到了中午,他也是不由皱了皱眉,咋夏梅姐都出去个把小时了,还没回来。

现在也到了该吃饭的时间,李大宝出了门,打算去上次那个店买点饭菜回来。

他心里也是寻思着,看来弄一块牌子还真挺耽搁时间的,夏梅姐也不知道啥时候能回来,刚刚走到街头拐角的位置,忽然就看见前方围着一大群人,指指点点也不知道在说着什么。

李大宝也是不由奇怪,走近了一看,却发现在那地上倾倒着一辆电动三轮车,看到这辆电动三轮车,李大宝也是脸色一变!

这是夏梅姐的车!为啥她的车会倒在这里?

却就在这个时候,旁边几个人指指点点地说道:“这是谁的车啊,怎么停在这儿呢?”

“你没看见?刚刚有个乡下姑娘,骑着车走到这儿的时候,被人抓走了。”

“小声点……我看那些抓走这个乡下姑娘的可不是好人,只怕是哪些人呢……”

“什么人啊?”

“你说呢,那些帮派里的人啊!啧啧,这么个乡下姑娘,被那些人抓了去,怕是要给糟蹋了呢,真是可怜!”

听到身旁那些围着的群众说着这话,李大宝的一颗心都快要跳出嘴巴了,夏梅姐被抓走了?还是啥帮派里的人?

他一把推开前面围着的人,将那翻倒的电动三轮车给扶了起来,周围有个人喊道:“喂,小伙子,这是刚刚那个乡下姑娘的车呢,我都看见是她开着车被人抓走了的,你小子是不是想偷人家车啊?”

李大宝冷冷看了他一眼:“你他娘的看见了为啥不拦住他们?眼睁睁看着她被抓走,你们也不是啥好东西,快给我让开!”李大宝一通怒骂,开着电动三轮车便往李倩的小旅馆冲了去……

自己到镇上之后,也就得罪了李倩,而且之前也听说那李倩有啥黑帮背景,一定是她派人把夏梅姐给绑架了的!

李大宝的手掌捏紧,李倩这个贱婆娘!竟然敢对夏梅姐下手,你爷爷的,小爷这次一定不会放过你的!

开到旅馆门口,李大宝从车上一下子跳了下来,冲进了旅馆里去,四下看了看,根本就没有李倩的身影,吧台也是一个年轻女孩在照看着,李大宝连忙走了过去,沉声问道:“你们李倩李老板呢?”

李大宝此刻的脸色很难看,那年轻女孩似乎也被他给吓住了,一时间都唯唯诺诺,压根儿不敢说话。

李大宝急的一瞪眼,猛地伸手一拍桌子喝道:“他娘的老子问你呢,李倩那婆娘到哪儿去了!”

这一声爆喝险些把那小姑娘给吓哭了,她身子一颤,摇了摇头:“我……我不知道……”