《风流村医》

到了镇上店面门口,那脏乱的垃圾桶里传来阵阵令人作呕的臭味。李大宝也是不由微微皱了皱眉头,看来今天有的忙了。

大半个上午的时间,李大宝和夏梅对整个店面进行了全面的清扫,李大宝把外面的垃圾桶全部都清理掉了,摆放到了街道的另一边去,也就是对面李倩旅馆的外面。

因为放了垃圾桶,所以那块地也显得有些脏乱,李大宝还动手把地拖了一下。

闻着虽然还是有些许的臭味,但是比起之前已经好了太多了。

本来夏梅也想帮着李大宝清扫垃圾桶这一块,但是这样的脏活累活,李大宝自然不会让夏梅去干,他只是让夏梅收拾了一下蔬果店里面的架子。

整个店面在收拾完之后完全变得焕然一新,夏梅打扫得很用心,包括外面那玻璃门也是细细清扫了一遍,整个店面看上去就像是崭新的一样。

看着完全变了样子的蔬果店,李大宝心下也是不由满意,你爷爷的,这两万块钱拿下来的店,收拾一下看着倒还真挺舒坦的。

李大宝站在店外,叉腰看着崭新的店面,也是不由得露出了一脸笑意,那里间夏梅走出来一看,却不由皱了皱眉头,伸手指了指蔬果店最上面挂着的那块牌子说道:“大宝,这蔬果店的牌子可必须得换换,咋能还叫光头水果。”

抬头一看,在门口顶层挂着一块满是污渍的牌子,上面写着光头水果,这是李光头以前开水果店时候的牌子,现在既然这个店都换了主人,牌子自然也得换下来了。

只是要做这么一块牌子,得专门去打印店才能弄出来吧。

李大宝点了点头说:“夏梅姐你说的是,我们得换块牌子,不然别人都不知道这家水果店换了老板呢。”

“我看这个店名也不用取得太复杂了,叫大宝蔬果就成,这样吧,大宝,你去挪一挪架子,把架子顶层也给打扫打扫,我现在就去找家打印店,想办法快点弄块牌子出来。”

夏梅说罢,李大宝也是答应了下来,看着夏梅开着电动三轮车离开之后,李大宝也是进了店里,搭着板凳,清扫起架子顶端的灰尘来。

他心里寻思着,只要等到夏梅姐把牌子弄回来挂上了,自己蔬果店就能开始正式营业,到时候村里和镇上两头运送蔬果,可必须要有一辆车才行,待会儿打理完了店里的事儿,就去镇上的买车行看看,现在他可还有二十来万,买辆普通的皮卡车,那是绰绰有余的。

你爷爷的,小爷搞辆铁疙瘩回去,可一定得让村里那些人都开开眼!一想到那些以前看不起自己的人见到自己突然买了辆铁疙瘩,一脸惊讶的表情,李大宝的心里就一阵欣喜,脸上也是不由勾起了一丝笑容。

却就在这个时候,店门外忽然传来一声不合时宜的声音:“哟,吴老板还真是不讲究啊,大早上的,不但把垃圾桶挪到我们那边去了,还自己亲手打扫卫生啊?”