《风流村医》

到了家里,李大宝急不可耐地便抱着赵香梅进了里屋去,他轻轻地把赵香梅放在了床上,细细打量起来,只见她还是穿着白天那套黑色制式短套裙,下面套了一双丝质长袜,浅灰色,配上绒面小高跟鞋,很是干练诱人。

赵香梅就像一只猫咪似的搂着李大宝的脖子,脸颊羞红,嘴角却挂着淡淡的微笑,娇声道:“大宝,上次和你折腾之后,嫂子心里一直都想着你,盼着你呢……只是……”

李大宝嘿嘿笑了笑:“嫂子,别说不开心的事儿了,从今天之后,香梅嫂子你就是自己一个人,啥都不用担心,啥都不用忌讳。”

赵香梅点了点头,手掌渐渐向下,擒住了李大宝那硬实的大货子,一时间不由小嘴微张,美目之中露出一抹诧异之色:“大宝,咋这么短几天,你这小大宝又变大了咧?”

自己货子被心爱的女人夸,李大宝心里自然满满都是自豪,修炼了阴阳宝典之后,李大宝每折腾一次,那大货子便会变得更大更强壮几分,虽然每次的变化都很细微,但是过上一段时间,那变化可就显著了起来。

李大宝自己没啥感觉,但是赵香梅上次和李大宝折腾的时候还是七八天前,之后他每天又折腾过那么多女人,身下货子自然也是变得更加壮实了起来。

他挺了挺身子,把那大货子拿在赵香梅面前晃了晃:“我这不是小大宝,是大大宝,嫂子喜欢大大宝吗?”

赵香梅红着脸,盯着那青筋暴起,好似猛兽一般的大大宝,不觉身子发起热来,娇声点头说:“喜欢,嫂子一直都盼着你……”

李大宝奇道:“盼着我啥?”

“盼着你能用你的大大宝来折腾嫂子的那地儿……”说到这里,赵香梅的双腿不由扭了扭,下面那地儿传来一阵温热,随即便是更加强烈的麻痒难耐,她转过身去,拱起身子,将那穿着制式短裙的大屁股蛋子对着李大宝,回头娇声道:“大宝,快让嫂子看看你又多爱我。”

赵香梅都这样说了,李大宝哪里还有不照做的道理,那地儿早已泛滥,根本不需要再多耽搁,李大宝翻身便猛地挺身……

两人口鼻之中都是发出一声满是爱意的长哼声,赵香梅身子发颤,只感觉李大宝那大货子几乎要把自己肚子都给捅穿了一般,一阵阵难以言状的舒坦之感,仿佛从灵魂深处传来,令她不由自主地打了个激灵。

她轻声道:“大宝,用力疼疼嫂子,嫂子要把自己给你,全部都给你……”

李大宝鼓足了干劲儿,赵香梅的叫声也是越发地高昂了起来,一时间,屋子里满是浓浓爱意……

一番折腾下来,赵香梅身子酸软,靠在李大宝的肩头,用那小腿轻轻地磨蹭着李大宝的身子,她柔声说道:“大宝,你咋这么厉害呢,嫂子的骨头都要给你折腾散架了。”