《风流村医》

就这么两瓶肥料竟然要两万块钱,这他妈抢钱吧!

王狗蛋儿瞪眼:“李大宝,你搞啥呢,两瓶肥料你要两万块?你咋不去抢呢?”

李大宝却根本不理会他,看了看旁边的周青青等人,淡淡说:“我已经把价格降到最低了,两万块,给不了就叫派出所的人来吧。”

那朱小军撇了撇嘴:“李大宝,你小子唬谁呢,两瓶肥料两万块,你不就是成心不想私了呗,我告诉你,这事儿传到镇上去,谁都不光彩!”

李大宝转过头来瞪了朱小军一眼,你爷爷的,朱小军这扒灰的货还真他娘的爱管闲事,不过想想自己手机里朱小军和周燕的视频,李大宝脸上却反而露出一抹笑意。

朱小军瞥见李大宝脸上那一抹怪异的笑容,一时间不由觉得心里有些瘆得慌,这小子?难道自己有啥把柄被他抓住了?

不过还没等得及他细想,李大宝便转身抱着膀子坐到了会议室的椅子上,闭眼晃着身子冷笑道:“成,那就别私了了,叫派出所的人来吧。”

一见事情要遭,要是真让派出所的人来了,王狗蛋儿可就彻底没辙了,他心里暗暗咬牙,把李大宝骂了十几通,最后却又只好无可奈何地说道:“成,李大宝,算你小子厉害,这次我认栽,不就是两万块嘛,我现在没有,先欠着后面给你。”

李大宝摇了摇头:“要么现在拿钱,要么就叫派出所的人来,谁他娘的跟你欠着。”

王狗蛋儿咬了咬牙,心里着实无奈,思来想去,最后也只有这一个办法了,他看了李大宝一眼,一拍桌子道:“好你个李大宝,我下午就把钱给你,这总成了吧!”

李大宝耸了耸肩膀:“好,下午三点之前,我要是没拿到两万块钱,立马就报警!”

王狗蛋儿不再多说,转身就离开了村委会。

看着那匆匆离开了村委会的王狗蛋儿,李大宝心里也生出了一丝疑惑,这小子难道还真能搞到两万块钱?现在已经十一点多钟了,到下午三点也就短短三四个小时,这么点时间他去哪里搞钱去?

不过李大宝也不怕他跑,催生药剂没了自己还能再弄,一旦报警,那王狗蛋儿这后面的小半辈子可就要在监狱里过了。

那朱小军口里又嚷嚷了几句李大宝故意讹钱之类的话,不过李大宝却压根儿不理会他,自己手里有他和周燕的视频,等后面找个机会,有的是办法收拾他。

等到所有人都走了之后,屋子里就剩下了周青青和李大宝俩人,李大宝侧过头去,偷偷看了一眼周青青,见他穿着一身黑白格子的衬衣,下面陪着条黑色的制式短裙, 显得格外干练清爽。

那周青青瞅见李大宝在盯着自己,不由小脸一红,本来正要开口笑着说话,但是忽然想到了什么,那脸上的笑容也是不由渐渐褪去,眼中闪过了一抹无奈和苦楚。