《风流村医》

李大宝提着饭菜回了房间,夏梅正裹着被子睡眼惺忪地坐在床上,她奇怪地看了李大宝一眼:“大宝,你出去买饭的?”

李大宝笑着点了点头道:“咋了,这么会儿不见,夏梅姐你想我啦?”想着夏梅被子下面那光洁溜溜的诱人身体,李大宝刚刚被那李倩挑起来的邪火又是蹿腾了起来。

夏梅没好气白了李大宝一眼:“好了,吃饭吧。”

和夏梅一起吃完饭,坐在床上聊了会儿闲话,俩人又是折腾了一会儿,把丹田里的邪火给去除,两人方才抱着又沉沉睡去。

次日一大早,俩人便起了床,那楼下的吧台也换了班,来的是一个二十出头的小姑娘,长得一般,不过态度可比夏梅好多了,李大宝退房的时候,问起了李倩,她还笑吟吟地说,李倩是老板,所以只是随心情值班,正常时候都是她和另外一个女孩子两班倒。

见不到李倩,李大宝的心里倒是有些失落,想想昨晚差点和她干了那事儿,就不由一阵心动。

李倩虽然没在,但是李光头倒是早早地来了,昨晚那一耳光在他脸上留下的印记还没有消除,脸庞青肿,看上去很是狼狈。

李大宝和夏梅去到他店里的时候,夏梅还奇怪地问了问他,脸是咋了,李光头一脸尴尬,看了李大宝一眼,却压根儿不敢多说啥。

“合同拿来了吧?”李大宝嘴角噙着笑,盯着李光头说道,他连连点头,从包里取出了一份合同和房产证,递到了李大宝的手里,李大宝瞟了一眼,合同上所写的金额已经被改成了两万块钱。

他心下不由暗暗好笑,你爷爷的,和你五万块不知足,还想抢小爷的钱,现在打一顿之后倒是识趣了。

李光头低着脑袋,时不时地扫着李大宝脸上的表情,试探性地问道:“那个……兄弟,合同您还签吗?”

李大宝点了点头:“签,我身上现金不够,你和我一起去趟银行,我取钱给你。”

经过了昨晚的事儿之后,李光头生怕李大宝会不给钱了,现在听到他同意去银行取钱,心里也是不由松了一口气,虽然由五万变成了两万,足足少了三万,但是总好比过分钱都捞不到的好。

李大宝让夏梅在店里等着,带着那李光头去附近找了个银行,取了三万块钱出来,他给了李光头两万,说了句:“以后这家店就是我的了,你少在这里瞎逛,要是下次我再听说你干昨晚那样的事儿,哼!”

李光头哪里敢多说,连连点头 :“成,成,那我走了……”

打发掉李光头,低下头来看看手中的房产证和购房合同,李大宝的心里也是一阵满足,本以为要花十几万,谁知道这么两万块钱就把这家店面给拿下来了,比之前商量的五万块钱都足足少了三万呢!