《风流村医》

那人鼻涕混合着眼泪都流淌了下来,嘴角颤抖:“我……我说……是……是倩姐让我们来抢你的。”

李大宝眉头一挑,脸色彻底阴沉了下去,倩姐?你爷爷的,好你个骚婆娘,竟然敢找人来抢小爷!

但是他心里却也有些奇怪,那倩姐为啥知道自己有十万块呢?

脑子里渐渐回想起了今天所发生的事儿,李大宝并不是傻子,之前倩姐那骚婆娘和李光头说话的一幕一幕,都还映在李大宝的眼中,他脸上露出了一抹冷笑,脚下稍稍用力道:“倩姐叫啥名字,她为啥要让你们来抢我?”

倒三角眼混混哭丧着脸,疼得几乎要昏过去了,他身子颤抖,双腿夹紧:“大……大哥,别踩了成吗,我,我知道的都告诉你,倩姐,叫,叫李倩,是那个李光头的啥亲戚,但是李光头欠了倩姐十万块钱,李光头还不起,才……才说让倩姐找我们抢了你还债……”

李大宝脸色沉了下去,这几个家伙说的果然和自己想得没错,原来兜来兜去,都是他娘的李光头布下来的陷阱,难怪这货要主动给自己和夏梅在隔壁旅馆开房间,原来是在这儿等着小爷。

李大宝心下寻思片刻,忽然想起了一计,看着下面那倒三角眼男人,笑着说道:“现在你给我做件事,做得好,我就放了你。”

那倒三角眼连自己的大姐大都出卖了,现在还有啥事儿不能干,要命的东西被别人踩在脚下,他也是无可奈何,连连点头,答应了下来……

此刻,小旅馆里,李倩一边翻看着电脑里的住房记录,一边看着旁边的手机,眼中闪过一抹不易察觉的狠意:“乡下来的土包子,敢盯着老娘看,真是不知死活。”她心里能够想象得到,现在自己的几个小弟正在怎么收拾他,好看的小嘴不由勾起了一丝弧度,笑了出来。

就在这时候,旅馆外面忽然跑进来一个人,气喘吁吁,李倩抬眼看去,却见是李光头那小子,冷笑道:“李光头,你小子倒是来得及时,咋了,你还想跟老娘分钱不成?”

李光头摇了摇头,无奈说:“没呢,倩姐,这不欠你账,没办法嘛,总的看看那小子数够不够,要是实在不够,我不也还得补上一些,你说是吧,倩姐。”他说着一脸讨好地绕到了吧台的后面,给李倩捏了捏肩膀,一副狗腿子模样。

李倩“哼!”了一声:“李光头,别以为老娘不知道你咋想的……”正说话,电话忽然打了过来,李倩接通了电话,听到那边说罢话,也是问了句:“那小子解决掉了吧。”那边应了一声,她也是挂断了电话。

她微微皱眉,心里有一丝不好的预感,为啥那几个家伙不回旅馆里来呢?不过想想,反正李大宝也给收拾掉了,或许是那几个家伙怕李大宝会回到旅馆来,撞见了他们吧,只要能够安全分到钱就成。