《风流村医》

李大宝的手机里正是刚刚他拍下来朱大昌对周燕上下其手的一幕,这些照片照的都很清晰,明显能够看得出来他在对周燕动手动脚!

朱大昌怎么也不敢相信,李大宝竟然还真能够拿出这样的证据来,饶是他心思活络,这一时间也是脑子混乱了起来,压根儿不知道应该咋办了。

李大宝冷冷收起了手机来,看着朱大昌那几乎被吓傻了的一张脸,冷笑道:“朱大昌,你以为小爷我不知道你昨晚要憨三儿干啥坏事儿吗?你他娘的臭不要脸的东西,我把这东西拿到村委会去,放到会议室的那大屏幕上,让全村的人都看看,看看你朱大昌是个啥狗东西,我倒要看你这个书记还当不当的了!”

说着李大宝一把推开朱大昌就要往院门外走去。

朱大昌这下子是真的害怕了,这样的东西要是真被别人看见了,别说是他这个书记位置难保,只怕以后在南溪村他都再也呆不下去了。

想到这一节,他哪里还敢端着架子,连忙上手一把拉住李大宝的胳膊,老脸上露出讨好的笑容:“李大宝,哎,大宝侄子,啥事儿……啥事儿好商量嘛不是。”

李大宝转过头来,看到朱大昌那惶恐而讨好的笑容,却板着脸说:“我和你有啥好商量的,你他娘的成天处处针对我,还能咋办?”

听出了李大宝话中的意思,朱大昌连忙抬手,狠狠给了自己一嘴巴子,扇在脸上,发出“啪!”地一声清脆声响!

他脸上也是快速红肿了起来,浮现出五根指印,李大宝心下暗暗好笑,这朱大昌对自己倒是也下得去手。就连旁边的周燕也是被朱大昌这一耳光给惊住了。

朱大昌可是村里的书记呢,现在竟然当着李大宝的面给自己一耳光,说出去只怕都没人信咧。

“大宝侄子,你看,以前是昌叔不对,哎,其实昌叔也是为了你好,想让你混出息了。”

朱大昌摇着头无奈说道,一副自己真是为了李大宝好的样子。

李大宝心头冷笑,撇了撇嘴道:“朱大昌,你少他娘的在我面前演戏了,我还不知道你肚子里那点蛔虫,要我不把这事儿捅出去也成,你得答应我两件事儿!”

朱大昌连连点头:“别说是两件,就是一百件,一千件,我都答应,只要你别把那照片……”

李大宝淡淡道:“好,第一件, 你以后再也不能和我作对,我说一,你不能说二,当着村里人的面我还会给你留几分面子,但要是你再敢起啥坏心思,我非让你吃不了兜着走!”

朱大昌讨好地笑了笑:“那不能,决计不会了。”

李大宝点头:“第二,你女儿朱倩倩和我的事儿,你不能再管了,我和她好不好是我俩的事儿,你也管不着!”