《风流村医》

周燕晃着身子,漂亮的小脸上满是媚态:“大宝……燕儿嫂子就是你的小**,快来捣鼓捣鼓嫂子吧,嫂子想要你的大货子。”

说着她便扬起下面的那地儿往李大宝的身上蹭去。

周燕这骚态,也是让李大宝心下火气,伸手一把扯起他的身子就要开始捣鼓,却就在这时候,外面忽然响起一阵急促的敲门声!

两人都是吓了一跳,还以为是憨三儿买完酒回来了,连忙起身,各自收拾好自己。

“大宝,嫂子先去开门,待会儿等憨三儿喝醉了酒,我俩再折腾咋样?”周燕对李大宝抛了个媚眼,搔首弄姿地说道。

李大宝点了点头说道:“你快去开门吧,把头发理好,可别被憨三儿看出来了。”

周燕应了一声,便晃着那大屁股去院子里打开了院门,但是她开了院门一看,却见外面哪里是憨三儿,却是朱大昌那货!

周燕儿眉头一皱,看了朱大昌一眼,勉强堆起笑问道:“朱书记,你有啥事儿吗?”

里间的李大宝一听外面的动静,也是知道是朱大昌来了,心下一惊,这家伙来憨三儿家干啥?难道又想啥法子整自己?

他决定先不让朱大昌看见自己,轻轻推开里屋的门躲了进去,却把门缝留着一丝,透过门缝悄悄往外面看去。

只见朱大昌脸色淡淡:“没事儿我就不能来你家了吗?”

他说着往里面屋子里扫了一眼,没有见到憨三儿,不由奇怪问道:“憨三儿去哪儿了?我有事儿找他。”

周燕娇笑一声:“朱书记说哪里话,没事儿当然也能来了,家里没酒了,憨三儿出去买酒了呢,一会儿就回来,要不朱书记来屋里等等。”

听到说憨三儿没在家,那朱大昌的脸上也是露出了一丝奇怪的神色,他一双眼睛盯着周燕上上下下仔细打量了一番,见周燕穿着一条薄薄的纱裙,因为之前匆忙间没有能够把扣子系好,所以那里面的小衣小裤也是透过纱裙缝隙隐隐若现。

他暗地里吞了口唾沫,却板着一张脸说:“憨三儿这家伙成事不足败事有余,昨儿我来说的事儿,他咋又没办成,要是再这样,今年陈老吉那儿的蔬菜分红,我可不会帮你去要了!”

说话间,朱大昌也是走进了院子,伸手将院门关上,看着周燕的眼中闪过一抹异色。

见到朱大昌那色眯眯的眼神,周燕哪里还不知道朱大昌的想法,但是现在李大宝还在房间里呢,虽说憨三儿那货不是个成事儿的主,但是朱大昌和朱小军俩也不不比他好到哪里去。自从昨晚和李大宝干过那事儿之后,周燕的心里也是渐渐生出了一些变化。

以前是因为自身的需要,从憨三儿身上无法满足,再加上朱大昌和朱小军俩是村里的权贵人物,所以她才会和俩人暗自好上,算是草草解决身体的需求,但是现在被李大宝折腾过之后,她哪里还看的上朱大昌那没啥用的玩意儿。