《风流村医》

憨三儿瞪大了眼睛,压根儿不敢相信自己耳朵里听到的话,赚到十倍以上的钱?这咋可能呢?难道一个月一两千?

要知道去城里打工,累死累活可都不一定能够赚到这个数,这李大宝有啥能耐,竟然敢说这话?

见到憨三儿那不肯相信的样子,李大宝也是淡淡笑了笑:“我可没骗你,只要你干得好,我一个月给你开两千的工资,咋样?”

李大宝现在地里的美颜蔬果,一天收成的要是全都能够卖出去,随随便便都能赚到七八万块钱,给憨三儿开一个月两千块的工资,对于他来说,压根儿就不算事儿。

憨三儿却实实在在被惊住了,两千块的工资?这可是替陈老吉打理土地的十倍,实实在在的十倍,李大宝真的能给的出?

这样的工资可是只有城里的老板才能够给得起的,李大宝不会是和自己随便胡扯的吧!

那院门口的憨三儿老婆周燕也是听到了两人的谈话,脸上堆起妩媚的笑,招呼两人进里屋去说道:“憨三儿,你和大宝去里屋好好谈事儿,大宝还能骗咱们不成。”

憨三儿也是皱着眉头,心里虽然有些不敢相信,但是一个月两千块的诱惑着实有些大,他也是忍不住点了点头,对李大宝说道:“大宝,你说的要是真的,我肯定帮你干!”

李大宝心里暗道,这憨三儿见到两千块钱就迷了眼睛,要是知道自己那些美颜蔬果一斤就是一百块钱,那还不把他眼睛珠子都给吓出来。

进了里屋,李大宝这才把自己地里的情况说了出来,美颜蔬果,每天都的播种,每天都得收成,而且一共将近十亩地,每亩地都得他一个人来忙活。

一听李大宝这么说,憨三儿更是被吓得不轻:“啥?大宝,你地里的菜一天就能熟了不成?”

李大宝点了点头:“对,我的肥料和其他人的不同,所以我地里的蔬果,一天就能成熟,你每天早上来我家拿种子和肥料,只是有一点,我这肥料可金贵得很,一瓶都要几万块钱,你要是搞丢了,或者偷偷拿给了别人用,哼!那到时候我俩可就不好说了。”

憨三儿张了张嘴:“几万?我的个天啊,肥料还有这么贵的?那是啥肥料?”

旁边周燕拿着水杯给两人倒水,那大屁股蛋子晃了晃,却坐到了李大宝的身旁,香风阵阵,她轻声笑着说:“大宝,我家憨三儿是个本分人,可不会做这些事儿,你放心吧。”

李大宝看了憨三儿一眼:“憨三儿,朱小军和朱大昌他们给过你钱没?”

憨三儿摇了摇头:“那朱主任和朱书记那会给我钱啊,他们没找我要钱就是好事儿了。”

李大宝撇嘴笑了笑:“那你以后给我办事儿,你是听朱小军朱大昌的,还是听我的?”