《风流村医》

听到夏梅这么说,李大宝不由愣住了,夏梅姐为啥要问自己这事儿呢?

自己又啥时候说过不要她了的话?

但是随即,他也是反应了过来,只怕是有人闲言闲语,在夏梅面前说了自己啥坏话,所以夏梅才会一个人暗自哭泣,还担忧起了这事儿来。

李大宝低下头去,在夏梅的小嘴上亲了一口,无奈笑道:“夏梅姐,你听谁说的,我咋会不要你了,我可最喜欢夏梅姐你了……”

夏梅的一双美目里面也是露出了一丝感动,但是她又是低下头去,无奈叹了口气:“大宝……可是,可是我……我没那么好的福气和你在一起,以后你肯定会遇到更年轻的女孩儿,更漂亮的女人,那个时候,你就不会再喜欢姐了……”

看到夏梅那无奈的模样,李大宝却不由一下子笑了出来,他伸手拍了拍夏梅肥美的大屁股蛋子,摇头道:“夏梅姐你这说的是啥话,我既然喜欢你,就会一直喜欢你,咋会不喜欢你了呢?”

夏梅眼睛瞪大,盯着李大宝,眼中有些不确定:“真的?”

李大宝点了点头:“当然是真的了,夏梅姐,你就别担心这些了,你今天得了热伤风,病才刚好,身子骨弱,所以才会胡思乱想,你先睡下吧,我去帮你把店门关了。”说着就要起身去前屋里把店铺的房门给拉下来。

可是夏梅却一把将李大宝的手给抓住,低着头轻声说:“大宝……姐……姐知道你喜欢倩倩,姐这么大年纪了,又是个寡妇,也不敢有其他奢望,只要大宝你别忘了姐,一直喜欢着姐就行了。”

李大宝皱起了眉头,怎么扯到朱倩倩了?

他坐回身来,抓住夏梅的手:“夏梅姐,咋说到倩倩了呢?她哪里能和你比呢,那小妞自小就看不起我,还成天仗着他爸欺负我,骂我,哪里有姐你一半的好……”

夏梅轻声说:“可,可我听朱金霞说你和倩倩好上了……”

李大宝心里一突,难怪夏梅会忽然说出这么一些话来,难怪她会担心自己以后不要她了,原来是因为朱金霞那个骚婆娘给夏梅说了昨晚的事儿。

他心里倒是有些为难,自己和朱倩倩确实是干了那事儿,而且朱金霞还在外面听见了呢,也不知道夏梅会不会介意……

他犹豫着应该怎么说才好,谁知夏梅却伸出双手,一把环住了李大宝的脖子,水汪汪的大眼睛里满是款款的深情:“大宝,你和倩倩,又或者是和其他女人好上了,姐都不介意,只要你心里喜欢姐,不会不要姐了,姐这心里就踏实了。”

看着夏梅那满含深情的双眼,李大宝的心里也是不由一荡,手掌不自觉地就摸索到了夏梅的纤细腰间,他郑重地点了点头说:“夏梅姐,你放心,就算我李大宝和别人咋样,我的心里都有夏梅姐你的,而且谁都无法取代夏梅姐你在我心底的地位。”