《风流村医》

那两个警察冲上来要铐住李大宝的手,李大宝一边躲避,一边用眼角余光扫着那边那群女人的反应,却见她们一个个低着脑袋,压根儿没有要帮自己说话的打算。

他的心里也是一阵气恼,你爷爷的,这群婆娘还真是些白眼狼,自己还真他娘的不该管这闲事。

但是却就在这时候,林友月忽然站了出来,制止那两个警察道:“你们别抓他!这件事情和他没有关系!”

身后几个女人不由皱眉,轻声喊道:“小林,你疯了!”

林友月咬了咬牙,冷笑道:“这件事情和他压根儿就没有关系,本来就是我们和那桌人起的冲突,那个人要打我们,要不是李大宝帮忙,你以为你们能走得掉?”

林友月后面这一句话却是对着身后那一群女人说的,围观的人都是看过了事情的完整经过,自然知道林友月所说的都是对的。

那几个女人也是略有些羞愧地低下了头去。

曾小雨皱了皱眉,奇怪地扫了李大宝一眼,难道这家伙还真是个好人?不过想想那天在审讯室里发生的事情,曾小雨的心里就气不打一处来,她没好气地瞪了李大宝一眼:“她说的都是真的吗?”

原本李大宝心里都已经开始绝望,以为自己这次要因为多管闲事再去派出所一趟了,谁曾想,那和自己本身有隔阂的林友月竟然会开口为自己说话!

他也是连忙嘿嘿笑着点头:“曾警官,你看看人家当事人都帮我说话了,我那啥,就是出来劝个架……”

另外那桌的妖艳女人满脸怨恨,盯着李大宝骂道:“劝架有把人都给打成这样的吗?”

李大宝摊开手:“你问问其他人,可是他先动手打得我,我就是那啥,可不犯法。”

曾小雨没好气地说:“正当防卫?哼!这次算你小子运气好,要是下次再让我遇见你,非得把你抓进牢里坐上几天!”

李大宝嘿嘿笑了笑,连连点头:“好,好,下次包管不再让曾警官遇见我。”说话时,一双眼睛却不由瞟了瞟曾小雨那傲人的鼓囊和肥美的大屁股蛋子,心下不由暗暗怀念那天的触感。

曾小雨也是发现了李大宝的视线似乎总在自己那几个部位转来转去,气的都快要崩溃了,这个家伙,怎么就这么贱呢?

“你看什么看,还不快走?真想去派出所吗?”曾小雨瞪着眼睛怒吼道。

林友月怕再待下去,李大宝这小子真把曾小雨给惹怒了,被带去派出所,连忙拉着他离开了春风大酒店。

出来之后,林友月扫了李大宝一眼,似乎也有些尴尬,毕竟上次在她家的时候,两人可是完全对立的,谁知现在却站在了一条线上。

林友月低着脑袋,姣好的面容之上带着一丝浅浅的尴尬之色,她咬着嘴唇,犹豫半晌方才说道:“谢谢你了……”她声音很小,语速又快,听上去就跟蚊子叫似的。