《风流村医》

王欣的身子渐渐朝着李大宝靠了过去,小嘴微张,鼻子里的呼吸显得越来越粗重。

李大宝心下一喜,三下便除去两人身上的障碍。

这办公室里只有他们俩人,房门又已经被锁住,王欣也是再也不顾及自己的形象,趴到了办公桌上,摇晃着那肥美的大屁股蛋子,脸颊泛红,满是不好意思轻声说:“快……”

看着王欣在自己面前晃着大屁股蛋子的样子,李大宝心下也是一阵兴奋,上次来春风大酒店时,王欣那风风火火,极为强硬的模样,明显就是一个女强人,但是现在呢,她趴在自己的面前,将那肥美的屁股蛋子对着自己,口中还不断呼喊着想让自己捣鼓她。

征服王欣这样的女人,会让每个男人都兴奋和满足。

李大宝自然也不例外,他身子向前走去,拍着王欣的屁股蛋子,就要捣鼓进去……

却就在这个当口儿,外面却陡然传来了一阵急促的敲门声响!

趴在办公桌上的王欣脸色一变,连忙起身推开李大宝,急匆匆穿上衣服,整理好头发,有些不自然地开口高声喊了句:“干什么?”

外面响起一个中年男人的声音:“王老板,不好了,店里有人闹事,两桌人,好像要打起来了!”

王欣皱眉说道:“好,我马上出来,要是情况不对,你们就先报警。”

话声落下,外面的人应了一声,便没了声音。

好事儿被打断,李大宝的心里也是一阵无奈,不过现在春风大酒店出了事儿,倒腾王欣的事儿也就不成了。

他整理好自己之后,看了眼王欣,却见她低着脑袋,脸上还有些发红,却也不说话,就好像两人之间根本啥事儿都没有发生一般。

见到李大宝整理好了之后,她方才打开房门走了出去。

李大宝心里暗自嘀咕,莫非这王欣和赵香梅一样,也要翻脸不认账?

心下不由暗暗惋惜,刚刚那么好一个折腾王欣的机会却被生生打断了,要是下次再想捣鼓她,也不知道还有没有这么好的机会了。

扫了眼地上翻掉的餐盘,李大宝摇了摇头,也是跟着王欣走到了酒店大厅去。

刚一走出来,他便听见外面传来一个熟悉的声音:“你们把酒洒到我们身上了,还要我们道歉?要不要脸?”

李大宝眉毛微皱,这个声音,他之前听到过!是林霏霏小姑的声音!

林霏霏小姑为什么会在这里?李大宝心下奇怪,抬头看去,却见不远处两桌人互相瞪着对方,火药味十足,明显是产生了什么矛盾。

而其中一个就是林霏霏的小姑。

争吵的双方分成两桌,其中一桌有男有女,都打扮得花里胡哨的,年纪比较年轻,当先那个男人身材高大,打着耳钉,留着个大背头,看上去就不是啥好惹的主。