《风流村医》

进了仓库厨房,远远地也是走过来一个后厨主管,大腹便便的,一看就没少吃好东西。

他看了李大宝的电动三轮车一眼,见到里面那体型硕大,颜色鲜亮的黄瓜,不由眼前一亮,连忙快步走上前去,满脸兴奋说道:“王老板,难道那些黄瓜就是从他这里买的?”

没等王欣回答,那后厨主管便拿起一根黄瓜,在自己衣服上蹭了蹭便往嘴巴里塞去,尝了一口之后,他也是一脸满意,连连点头:“果然就是这个味道!”

王欣笑了笑说:“老钱,黄瓜好吃是好吃,价格可不便宜,你还不快放回去。”

那老钱尴尬笑了笑,把黄瓜塞了回去,去取秤砣来称斤两,临走时,还对李大宝竖起了一根大拇指说:“哥们儿,你种的这黄瓜真是好东西!”

等到老钱走了之后,王欣方才一脸歉意对李大宝说:“大宝,今天这事儿实在是不好意思。那个保安不认识你,所以才……”

李大宝摇了摇头,淡淡说:“没啥,王老板,我们这些乡下人,来镇上遇到这样的事儿可也不是第一次了。”

王欣那一双迷人的美目盯着李大宝瞧了一会儿,心下倒也是有些诧异,要是换了普通人,受了那保安这样的嘲讽早就抱怨起来了,可是这一路上,李大宝不但压根儿没提那事儿,也没提什么无礼的要求,这家伙还真是有点与众不同。

只是她不知道的是,李大宝心里一直在想着那之前的赌注呢,在王欣盯着他看的时候,他也悄悄上下仔细打量着王欣呢。

只见今天王欣穿着一套白色衬衣,淡红色的长裤,配上一双红色的高跟鞋,整个人显得格外光彩照人,看她那被长裤勾勒得笔直的一双长腿,待会儿要是能够把她的腿扛在肩上捣鼓一番,那滋味可就舒坦得紧了。

两人互相打量一番,各有心思,那边老钱提着秤砣来称了斤两,将近五百斤,看着这么多的黄瓜,王欣也是微微皱了皱眉头,不过当着老钱的面她并没多说,而是让老钱把黄瓜卸了下来,领着李大宝去了自己办公室。

“李大宝,你的黄瓜确实不错,不过……你这数量太多了一点,目前这一批我们还能吃下,但要是每隔一两天就有这么多的话,说实话,即使是我们酒店,一两天也是卖不完的。”

王欣坐在办公室大门的摇椅上,翘着二郎腿,笔直的长腿显得格外诱人。

李大宝盯着王欣的长腿和那挺翘的大屁股蛋子,心下也是暗吞口水。

不过现在王欣她们一家酒店吃不下自己这么多黄瓜的话,那倒确实是一件烦人的事儿,一边盯着王欣的长腿,他脑子里也是一边寻思着是不是还得去找上一家酒店把黄瓜给推销出去啊?

要知道老王头那边地里可还有三四亩的黄瓜没有摘,卖不出去的话,窝在家里,这天气又这么大,只怕要不了几天就坏了。