《风流村医》

看着李大宝的大货子,周燕的小嘴张大,脸上满是惊骇的表情。

她手掌颤抖地捧起李大宝的大货子,心里震惊地都说不出话来了,这货子几乎和她的手臂一样粗细,这样大的家伙,要是真放进自己那地儿倒腾起来,那得舒坦到什么地儿去啊!

饶是周燕阅人无数,却也是第一次看见这么大的货子,她吞了口口水,妩媚地看了李大宝一眼,轻声说:“大宝,你的货子咋这么大啊。”

李大宝嘿嘿笑了笑,也不说话,把那大货子朝着周燕的鼓囊蹭了去,周燕会意,用自己的鼓囊夹住李大宝的大货子,活动了起来……

李大宝双手抓着周燕肥美的屁股蛋子,只感觉周燕那地儿的柔软和舒坦,心下不由暗暗惊喜,这周燕倒还真是会来事儿,只怕以前可没少和人折腾。

周燕活动一会儿后,自己下面也早已经泛滥成灾,身子一阵扭动,抓着李大宝的货子,浪声说:“大宝……嫂子被你折腾得受不了了,你快来捣鼓捣鼓嫂子下面……”

李大宝也不多废话,伸手把周燕的身子给翻转了过来,摁住她肥美诱人的大屁股蛋子,狠狠地从后面倒腾了进去……

“哼……”周燕口中不由自主发出一声闷哼,身子猛地一颤,四肢僵直。

虽然已经做好了心里准备,但是李大宝这货子实在是太大了,初来之下,竟也是疼得她险些昏了过去,但是疼痛感转瞬即逝,取而代之的来自灵魂的强烈舒坦感觉,周燕眼睛瞪大,红艳的嘴巴张得大大的,口水都流淌了出来。

饶是她经历过很多次这事儿,但是李大宝的大货子实在是她以往从未遇见过的,这样大的货子,那滋味,更是让她几乎神魂颠倒,一颗心都要被李大宝给折腾得散了架去。

李大宝拍着周燕的大屁股蛋子,这折腾得舒坦,忽然身体丹田之中,一股磅礴的玄气汇聚了进去,玄气自然流动,完全将丹田给充满,而丹田内部,也是隐隐出现了一个坚实的阻碍隔膜!

这一幕,使得李大宝心下也是惊讶了起来,最近这段时间,因为自己进入到了修炼的瓶颈,所以即使是折腾女人,增长的玄气也是少得可怜。

但是没想到,今晚折腾了周燕之后,自己体内的玄气竟然完全将丹田给灌满了,只是在丹田的内部,却又出现一个新的阻碍隔膜。

李大宝心下明白,自己想要突破灵玄境,就必须得冲破这个阻碍隔膜才行。

身子忽然出现变化,李大宝也再没了心思继续折腾下去,看那周燕身子都软成一摊烂泥,瘫倒在床上,他也不再耽搁,加大力度,几下解决了之后,起身离开。

离开之前,他留了一个周燕的电话,嘱咐下一次要是朱大昌来找周燕了,让她记得打电话通知自己。