《风流村医》

李大宝摁住朱金霞的身子就狠狠压了上去。

朱金霞下面早就泛滥成灾,此刻被李大宝摁在桌子上大力捣鼓起来,一时间也是舒坦地高声**起来。

李大宝扶着那摇晃的桌子,一边折腾朱金霞,脑子里一边想着菜地的事儿,那朱大昌老奸巨猾,这次虽然有朱金霞来打小报告,让自己提前知道了他的想法,但难免会有第二次,第三次,所以必须得找到一个能够威胁防备朱大昌的事儿。

想及于此,虽然身下朱金霞**连连,那大屁股蛋子也是使劲摇晃,但是李大宝却也无心再多耽搁时间,大力折腾几下,满足了朱金霞的需要之后,也是快速了事。

朱金霞尝到李大宝大货子的甜头,此刻自然是分外妩媚,伸手把那丝质纱裙的吊带挑上肩头,对李大宝娇笑道:“大宝,下次我家那货要是还想啥损招,我保准儿第一时间就来找你……那个时候,你还得这样喂喂婶子才成。”

李大宝不耐烦地拍了朱金霞那大屁股蛋子一下,点头说:“成,金霞婶子你快回去吧,要是朱大昌回来了发现你没在,保不齐会怀疑的。”

朱金霞也是想到这茬,点了点头,扭着大屁股就离开了。

等朱金霞离开不久,李大宝也懒得收拾桌上的饭菜,换了身衣服,飞快就往地里赶去。

现在已经晚上八点多了,他也不知道憨三儿啥时候动手,不过朱大昌那老小子只知道自己在会议上承包下了姚凤凤家那块本来收回去了的地,但是却并不知道老王头家自己承包的那一块,所以他动手也肯定是对姚凤凤那边那块动手!

思索片刻,李大宝也是径直朝着那块地走了去,到了地里,四下一片漆黑,静悄悄的,倒是并没有人来过的痕迹。

李大宝不放心,四处看了看,地里确实和自己之前离开时一模一样,并没有被糟蹋。

他心下暗道,你爷爷的,还好憨三儿那夯货还没来,要是自己的地被他给糟蹋了,损失可就真大了。

不过憨三儿那小子一向就是朱大昌和朱小军之流的狗腿子,朱大昌主动去找他,他肯定会来的,李大宝不放心,就藏在地里守株待兔了起来。

这夏天的晚上,地里全是蚊子,饶是李大宝身强体壮,也是被蚊子咬得有些恼火,他心里也是暗暗懊恼,要是等到自己突破了现在的境界,修炼到了灵玄境,只要稍稍玄气外放,寻常蚊虫就压根儿进不了身。

但是现在的他可还没到那境界,因为担心憨三儿过来糟蹋地里的美颜蔬果,所以李大宝也只能够强忍住浑身被蚊虫叮咬的瘙痒,继续在地里等待着。

差不多等了一个多钟头,远远的,他忽然见到了一个鬼鬼祟祟的身影正在往这边靠近过来。

接着皎洁的月光一看,你爷爷的,果然是憨三儿那货!