《风流村医》

离开朱大昌的家,一路上,李大宝心里也是有种大仇得报的痛快感觉,朱大昌那老小子比朱小军更难对付,老奸巨猾,自己这次虽然打了他一拳,但是还得当心他暗地里给自己使绊子才行。

到了诊所,李大宝忙活了一天,晚上又狠狠折腾了朱倩倩一番,肚子早就空空如也,他去厨房里随便弄了两样小菜,吃起了饭来。

刚刚吃到一半,外面院子便传来了一阵敲门的声音。

李大宝皱了皱眉头,难道是朱大昌找人来报复自己了?他嘴角也是勾起了一丝冷笑,就算朱大昌找人报复自己,现在的李大宝也不怕,修炼了玄气的他,寻常三五个大汉都是奈何不了他的。

走到院门口,打开院门,却见门外竟然是朱金霞!

朱金霞特意只穿了一身半透明的纱质裙子,那一双丹凤眼里带着满满的媚意盯着李大宝,嘴角噙着笑。

李大宝不由奇怪,金霞婶这个时候来找自己干啥?这才刚刚打了朱大昌一顿,她就跑来找自己了,难道不怕朱大昌怀疑吗?

“金霞婶,你咋来了?”

朱金霞打量了李大宝一番,最后那双丹凤眼也是定格在了李大宝的大货子上,她迫不及待地进了院子里来,伸手把院门关上,一下子就缠上了李大宝的身子,一双柔嫩的小手也是朝着急不可耐地探到了李大宝的大货子上去。

“大宝,婶子可想死你了,你知道么,刚刚你和倩倩干那事儿的时候,可把婶子给折磨坏了。”手掌抓在了李大宝那大货子上,热腾腾的感觉使得她呼吸也是粗重了起来,小嘴微张,满脸骚模样。

李大宝心下不由暗暗好笑,这朱金霞还真是骚婆娘,自己才刚折腾完她闺女,她就这么快自己主动送上门来了。

他也任由朱金霞的手抚摸着自己那地儿,伸手一把将朱金霞的身子给抱了起来,双手捏住她的大屁股蛋子,抱着她进了屋子里去……

“金霞婶儿,你现在出来找我,就不怕被你男人发现吗?”说着他就把朱金霞的身子放在了餐桌上,手掌也是朝着她下面探去,这一摸,却发现里面早已经泛滥得不成样子。

朱金霞横了李大宝一眼:“大宝,你和倩倩好上就不怕被他爸发现,我又怕啥。”

一听朱金霞这样说,李大宝不由一皱眉头,朱倩倩和朱金霞可不一样,朱倩倩是个还没结婚的大姑娘,自己即使是和她发生了点啥,别人知道了也没没关系,可是朱金霞可就不一样了。

她是朱大昌的老婆,要是自己和她的事儿真让朱大昌知道了,别说是朱金霞自己了,就算是李大宝只怕都要被村里人戳着脊梁骨骂了。

所以李大宝也是停下了动作,有些不悦道:“金霞婶儿,你可别和我卖关子,说罢,你到底是来干啥的?”