《风流村医》

里间屋子,李大宝加大力度,折腾得朱倩倩都昏过去了一两次,眼看身子都已经软成了一摊烂泥,再折腾下去,只怕真要出了人命。

李大宝也只好几下完了事儿。

朱倩倩瘫软在地上,大口大口喘气,雪白滑腻的脸上满是红晕,大颗大颗的汗珠顺着她小巧的琼鼻上滑落下来,已经是累得上气不接下气。

她妩媚地白了李大宝一眼,浪声说道:“大宝,你还真是差点要了人家的小命呢……”

李大宝伸手狠狠捏了一把她的鼓囊:“你这小**,活该!”

朱倩倩连连点头,又骚又贱地笑着说:“是,是,我是小**,我活该。”

看到她那骚模样,李大宝不由心里一动,翻过她的身子,就要再折腾起来,吓得朱倩倩捂着屁股蛋子说:“大宝……下次再来吧,我……我真不行了……”也就在这个时候,屋外陡然传来一阵剧烈的敲门声,伴随着是朱大昌愤怒的吼叫:“李大宝,你这小兔崽子,你在对我女儿做什么!快给我滚出来!”

朱倩倩身子一颤,眼睛瞪大,这才响起这可是在自己家里,刚刚自己那么大的声音,只怕连邻居都听见了,更别说外面自家爸妈了。

刚刚那事儿,被自己爸妈知道了!这可咋办,朱倩倩吓得都快哭出来了,哪里还敢去开门,一脸哀求地看着李大宝:“大……大宝,这可咋办呀!”

李大宝脸色冷冷,他可不怕朱大昌,这次来折腾朱倩倩,他本来就是冲着报复朱大昌来的,听着外面砰砰砰的敲门声,他脸上也是露出了一抹冷笑,走了过去,便一把打开了房门。

屋里的朱倩倩哪里想得到,李大宝竟然会把门打开,她吓了一跳,飞快钻进了床上杯子里,瑟瑟发抖地把杯子盖上,遮住了自己的身子。

外面朱大昌和朱金霞俩看到这一幕,脸色都是变了。

那朱大昌刚刚洗完澡,还打着赤膊,咬牙切齿地冲了进来,一把就扭住了李大宝的衣领,瞪眼狠狠骂了出来:“你这小兔崽子不要命了?敢占我女儿便宜,今天我非得教训教训你。”

李大宝沉着脸,伸手一把揪住朱大昌的手,把他给推了开去,冷冷说道:“朱大昌,我和你女儿干啥事儿,和你有啥关系?你问问你女儿,她愿意还是不愿意?”

朱大昌气的身子直哆嗦,转过头,看向床上自己的女儿,咬住了牙齿:“倩倩,你……是不是李大宝他对你干坏事!要是他欺负你,今天爸……非得杀了他不可!”

朱倩倩哪里敢露面,全身蜷缩着藏在被子里,小声说:“爸……他没欺负我……他,你让他走吧。”

没想到朱倩倩都帮着李大宝说话了,朱大昌一时间也是有些气羸,盯着李大宝,半晌才冷静了下来,他沉声说:“李大宝,从今天以后,我要是再看到你和我女儿在一起,我要你小子好看!”