《风流村医》

闻着赵香梅身上那诱人的香味,李大宝的货子也是变得越来越大,紧紧抵在赵香梅那细白的肚皮上。

他的身子低了低,用力把大货子朝着赵香梅的那地儿蹭了过去。

可是就在这个时候,一直沉默任凭李大宝折腾的赵香梅忽然张开小嘴,大叫一声:“李大宝!”

这一声喊叫也是把李大宝吓了一跳,手上的动作立时就停了下来。

赵香梅咬着牙齿,一把将李大宝的身子给推开,扬起手来“啪!”地一声给了李大宝狠狠一耳光。

这一耳光就像是抽在了李大宝的心头,他盯着赵香梅,眼睛瞪大:“冬……香梅嫂子,你……”

赵香梅那一双美丽的眸子满是泪花,咬着牙齿一字一句地说道:“李大宝,你……你真是个听不进话的流氓!我再也不会见你了!”

说罢话,她一下子站起身来,一把推开李大宝离开了院子,李大宝呆呆地站在冷清的房间里,看着那渐渐走远的赵香梅,无奈摇了摇头。

脸还火辣辣地犯疼,他咬了咬牙齿,心里暗暗懊恼,你爷爷的,为啥这些女人明明都是喜欢自己的,却又不能和自己好?

都是因为自己没有实力罢了,想想今天下午发生的事儿,周青青母亲所说的那些话,李大宝牙齿咬得更紧,心里狠骂了一番钟秋月之后,他忽然站起身来。

你爷爷的朱大昌,都是这个老小子从中作梗,周青青的母亲才会找上门来,老子找不了你的麻烦,老子就去扒了你女儿的裤衩子!

想到这里,李大宝也是怒气冲冲地起身往朱大昌家里跑去。

朱大昌家的灯还亮着,李大宝心中有气,“砰!砰!”用力地敲响了院门,开门的是朱金霞,她一看见李大宝,那一双诱人的丹凤眼里就放出了有骚又浪的神色:“哟,大宝,你咋来了?”

李大宝看了朱金霞一眼,懒得理会他,从她身旁走了进去,大声说道:“我找朱倩倩!”

进了屋去,也不管朱大昌在家没,他径直就往朱倩倩房里去了。

一把推开房门,朱倩倩正趴在床上玩手机,翘着一双雪白的长腿,那大屁股蛋子晃来晃去,看上去分外诱人。

听到开门的声音,她也是不由抬起头来,见到来人竟然是李大宝,不由小嘴微张,漂亮的脸蛋上面露出了几分惊奇的神色:“李大宝?你咋来了?”

李大宝却根本不理会她说啥,猛地一声关上房门,从里面将房门锁死,朝着朱倩倩就走了过去。

见到李大宝这一系列动作,朱倩倩心里立时害怕了起来,身子往床里面缩了缩,一双水汪汪的眼睛警惕地盯着李大宝,小脸上满是惊恐之色,声音也是一阵颤抖:“吴……李大宝,你要干啥,这里……这里可是我家……我,我爸……”