《风流村医》

进了院子里去,看着里屋黑漆漆的一片,李大宝心里也是生出了一丝落寞,往常这个时候,周青青或者林霏霏两个大美女都在家里,灯光大开着,偶尔还会互相斗斗嘴,那时候多热闹,现在……也太冷清了。

李大宝打开了屋子里的灯,看看身后走进来的赵香梅。

赵香梅似乎是洗了个澡才过来的,身上散发着淡淡沐浴露的香味,她身上也只是穿着一条简单的吊带裙子,那一对诱人的鼓囊在灯光下隐隐若现,诱人至极。

只不过赵香梅似乎有啥心事,脸上也带着几分犹豫之色,像是有啥话想对李大宝说。

李大宝给她倒了杯茶说:“香梅嫂子,你咋想起来找我了……”他说着不由坏笑道:“嘿嘿,不会是想我了吧。”

可是谁曾想,李大宝这话刚说出口,赵香梅的脸色便是一变,狠狠瞪了他一眼,板着脸说:“大宝!我不是说了,我们俩没啥关系了吗?我们现在还是和以前一样,我是你嫂子!你不要成天胡思乱想!要是你再这么说,我就走了!”

一看赵香梅脸色说变就变,李大宝也是无奈,只得说:“香梅嫂子,我不说了,不说了成吗?”

他心里却没好气地暗骂,你爷爷的,你自己来找的小爷,明明就是想了,还不让别人说。

不过这么一想,心里倒是甜蜜蜜的,看来香梅嫂子还是很舍不得自己的,只是碍着他老公那层关系,所以才不敢和自己走的太近了而已。

赵香梅点了点头,又是沉默了下来。

李大宝不由奇怪,终于是忍不住开口问道:“香梅嫂子,你咋想起来找我了?有啥事儿吗?是不是身子哪儿不舒服?”

赵香梅摇了摇头,她看了李大宝一眼,眼神有些古怪:“大宝,周书记呢?她咋没在你家住了?”

一听到赵香梅提起这茬,李大宝的心里又是一阵发酸,心下暗道,周书记,周书记被她那镇长娘给领走了,老子还想问她为啥不在我家住了呢!

但是嘴上却也只是淡淡说:“哦,你是说周书记啊,今天她娘来了一躺,说是她在这儿住不习惯,就把她给领走了。”

赵香梅皱眉:“那林大夫呢?”

李大宝笑了笑:“林大夫说她家医院出了啥事儿呢,就也回家去了,不过也好,往常有她们俩在,我住着也不舒服,现在她们走了,客走主人安,倒是清清静静的……”

李大宝心下微微泛酸,说是清静,其实是冷清,但是为啥香梅嫂子会问自己林霏霏和周青青呢?

他还没来得及问,赵香梅就已经盯着李大宝轻声说道:“大宝,我……我听说你和周书记……”

李大宝心下一惊,咋的自己和周青青的事儿连赵香梅都知道了呢?难道是啥人泄露了出去?王狗蛋儿?