《风流村医》

李大宝转过头看了过去,只见叫自己的竟然是林霏霏,这妮子穿着一身浅色短裙,一双白净的长腿几乎完全露了出来,她见到李大宝望了过来,一边对他招手,一边飞快地跑了过来,脸上还满是兴奋的表情。

李大宝也是站起了身来,把那脏手在裤子上蹭了几下,这才笑了笑说:“霏霏,你来干啥啊?”

林霏霏小脸上笑吟吟的,跑到李大宝身前,一阵气喘吁吁之后,才娇笑说道:“大宝,你猜我是来干什么的?”

李大宝四下看了看,见左右没人,一把就把林霏霏柔软的身子给结结实实抱住了,闻着她头发上沁人心鼻的香味,不由嘿嘿笑道:“你想要和我干那事儿了呗。”

他说着,一双手朝着林霏霏的裙子底下鼓囊上探了去,捏得林霏霏娇笑一声,伸手拍掉了他的手:“胡说八道,我才不是来找你干这事儿的呢,我是专程来告诉你一个好消息,是你的那些西瓜。”

李大宝不由奇怪,难道自己的西瓜出了啥问题吗?

“我的西瓜咋了?”

林霏霏嘿嘿笑了笑:“大宝,我昨天就拿着你的西瓜去医院做了个试验,检测出来西瓜汁里面含有很高的蛋白分子,喝下去只会对人体有益,绝不会有害,所以我今天就把西瓜汁投入了药用,正好下午有两个做外科手术的女孩子,我跟他们推荐了一下这种可以修复完善肌肤的西瓜汁,她们买下来就喝掉了……”

说到这里,林霏霏也是故意顿了顿,卖了个关子。

李大宝正听得起劲,见到林霏霏停下来不说了,心下不由暗暗好笑,自己种出来的西瓜难道自己还不知道效果吗?肯定是那两个女孩子觉得效果很好,很满意。

这林霏霏还故意卖自己关子,真是个小狐狸精。

他脸上去做出一副很好奇的模样,瞪眼盯着林霏霏说道:“啊?那喝下去咋了?出了啥事儿吗?”但是一双手却悄悄地伸了出去。

林霏霏笑吟吟地:“没有啊,她们俩很……哎呀,李大宝你这坏蛋,你干什么啊。”

李大宝的手从下面伸进了林霏霏的裙子里,抓着她的大屁股蛋子,把她抱了起来,身子顺势朝前一扑,把她给压了下去。

压在林霏霏的身上,感受着她身子的柔软,李大宝下面那大货子也是不由得一下子就扬起了身子,死死定在林霏霏的大屁股蛋子中间。

林霏霏自然也感受到了她那火热的东西正顶着自己呢,那滚热硕大的触感,令地林霏霏的身子也是不由得一阵发颤,她伸手抓着李大宝健壮的胳膊,颤声说:“大宝……你……你那东西顶着我呢。”

李大宝嘿嘿坏笑,手掌也是缓缓按在了她傲人的鼓囊之上,手感一流!

他一边对林霏霏上下其手,一边凑到林霏霏的耳边说:“她们是不是喝了西瓜汁之后说西瓜汁效果很好啊?”