《风流村医》

李大宝一边揉着眼睛,一边小声咒骂,你爷爷的,大中午是谁来敲门啊?

打开院门一看,只见门外站着一个中年美妇,一身得体的女士正装,下面裙摆只到了膝盖处,露出一截白皙细腻的小腿。

只是一看这美妇的打扮,李大宝便知道她肯定不是什么简单人物,而且她全身上下散发着一种成熟知性的美感,大方精致,却又别有一番诱人。

再看她的脸,白皙滑腻,明显平常很注意保养,皮肤很是精致,一双迷人的美目之中带着一种若有若无的威严,那是常居高位而自然形成的一种眼神,让人只是看一眼,便不由自主地对她生出一种尊敬的感觉。

可是越是这样的女人,却越能勾起男人的征服冲动,李大宝此刻心下就很想扒掉她的衣服,狠狠捣鼓进她那地方,看看她骚起来是啥模样。

这女人自然就是周青青的母亲钟秋月了,她第一眼见到李大宝就有一种十分不好的感觉,这李大宝看着自己时候露出来的那种眼神让她很不舒服,充满了男性的强势和侵犯,当她成为镇长之后,压根儿没人再敢对她露出这样的眼神,对于她这样一个强硬的女人来说,越是强势的男人,她就越想搞垮他。

所以此刻看见李大宝第一眼,钟秋月便淡淡开口说:“你就是村里那个被开除掉的村医,李大宝?”

李大宝脸色一沉,瞥了钟秋月一眼,心下很是不爽,根本不管她问的话,冷冷说道:“你找谁?”

看见李大宝眼中那一丝气恼,钟秋月心里也是感觉舒服了很多,抬脚从李大宝身旁走了进去,扫了眼简陋的诊所,皱着眉说:“你们周书记是住在你这儿吧。”

找周青青的?

李大宝又细细打量了钟秋月一番,心里暗自猜测她和周青青之间的关系,再看看那一张漂亮精致的脸蛋,李大宝终于是看出了其眉目之间的轮廓竟然和周青青有一丝相似。

心里不由一惊,难道这婆娘是周青青的妈?

周青青现在可在自己的屋里躺着,要是这婆娘真是周青青的母亲的话,见到周青青睡在自己的屋里,那还了得!

所以李大宝也是不由提高音量,奇怪问道:“你找周书记?你是周书记的啥人啊?”

他这声音很大, 里间屋子里周青青也是被吵醒了,揉着眼睛走了出来,一眼便看见了屋外的钟秋月,小脸之上,又是惊喜,又是错愕:“妈?你怎么来了?”

钟秋月看了眼衣服头发有些凌乱的周青青,又看了看李大宝,皱着眉头说:“琴琴,你怎么住在这里?和一个男人住在一起,可也太……太不合适了。”

周青青脸蛋一红,但是却依旧保持着镇定说:“妈,村委会没分配好房子,吴大夫这里是诊所,正好有空出来的两间房,林霏霏也住在这儿呢。”