《风流村医》

看着周青青凑过来的小脸,李大宝也是不由嘿嘿笑了起来,凑过去,狠狠一把抱住了周青青的身子。

两人的脸庞贴着脸庞,周青青身上那一股香喷喷的味道也是一个劲地往李大宝的鼻子里钻来,他心里一荡,朝着周青青的嘴巴用力地吻了下去……

两人身子贴着身子,虽然隔着衣服,但是却依旧能够感觉得到彼此温软滚烫的肌肤,李大宝闭着眼睛,细细感受着周青青的温柔和香甜,一时间沉浸其中,不由如痴如醉。

好一番功夫,周青青小脸都涨得通红了,两人方才分隔开来,周青青大口大口地喘着气,没好气地白了李大宝一眼:“你想吃了我吗,这么用力……”

周青青身子起伏之间,那一对硕大的鼓囊也是格外显眼,李大宝凑近了去,往里面看了看,若是论尺寸,周青青自然没有林霏霏那么傲人,但若是论形状,周青青却更加甚之,就像是一颗桃子一般,微微颤抖,格外诱人。

看到这香艳的一幕,李大宝也是渐渐有些忍不住了,心里狂吞口水,嘴上说道:“我还真想把你那啥……吃掉了。”

他说着,手掌缓缓移动到了周青青的鼓囊上,周青青的身子也是一颤,脸颊通红,看着李大宝的一双眼睛里满是爱意,伸手按在了李大宝的大手之上,颤声说:“大宝,我待会儿还得去村委会呢……”

李大宝无奈,伸手搂住周青青纤细的腰,在她脸上轻啄一口,贴着她白皙的耳根子轻声说道:“那我晚上再吃了你,成不成?”

感觉到耳朵边李大宝口中吹出来的丝丝热气,周青青不由咯咯咯娇笑了起来,伸手抓住李大宝那大货子,感受其上的滚烫,柔声说:“好,晚上我洗干净了,送到你嘴边儿来……”

说着那手掌也是朝着李大宝的裤子里面探了去……

午后的天气很大,村委会,因为之前刘会计在会议上的一番话,朱大昌也是被吓破了胆,一大中午的时间都在自己的办公室里翻看着各类文件,看看以前是否有什么纰漏。

现在来的这小周书记可不是一个好惹的主,自己这次当众顶撞了她,万一她下午上班的时候,一时兴起,想要查查以前的一些文件记录,查出啥漏洞出来,自己可就真吃不了兜着走了。

好不容易检查完,确认无误后 ,朱大昌也是无奈叹了口气,摸着那干瘪的肚皮,准备往家里走去。

刚刚走到村委会的大门口,忽然见到迎面开来一辆白色奥迪小车,朱大昌心里纳闷,这大中午的,咋会有人来村委会呢?而且能开得起这样的小车的人,肯定不是啥简单角色,只怕是镇上的啥大人物呢。

朱大昌心里一边寻思着,一边朝着小车走了过去。

车门打开,一个看上去三十来岁的中年美妇从车上走了下来,太阳很大,那中年美妇也是不由皱了皱眉头,这时候,另一边驾驶座的车门也是快速打开,一个穿着西装的年轻男人飞快下了车来,给那中年美肤撑上伞,小声说了几句什么。