《风流村医》

所有人都愣住了,转过头来一看,李大宝从那敞开着的会议室大门走了进来,一脸愤怒,狠狠骂着。

朱大昌脸色沉了下去,看了眼李大宝冷笑道:“李大宝,这里是你来的地方?给我滚出去!”

李大宝撇了撇嘴,不屑道:“咋了,做贼心虚了?现在当着所有人的面,我来告诉你,你女儿朱倩倩,得的是特别严重的妇科病,这种病就算是去了大医院花了大钱都不一定能够完全根治,但是我却帮你女儿完全将病根治了,费时耗神,收你五百块,你觉得贵?”

朱大昌呵呵冷笑:“五百块,你李大宝的医术救值得起二十块钱!”

李大宝脸色一沉,环视整个会议室的众人,冷声道:“你们大家评评理,我李大宝在村子里做人做事,行得正,坐得端,你们谁没去我那儿治过病,有谁被我治出了问题吗?”

没人说话,每个人的心里都清楚李大宝的医术,在村子里当村医这些年,李大宝倒确实是治好了不少人的病,而朱大昌和朱小军之所以会这么怼李大宝,还不是因为这小子不服两人这些年作威作福,奋起反抗,所以才会被两人这么针对,这事儿大家都是心知肚明,可是却也不会有人站出来多说。

李大宝点了点头:“好,就算你朱大昌说我五百块收的贵了,但是你给了我没?你这臭不要脸的老东西!”

朱大昌气的身子都抖了起来,嘴唇颤了颤,想要说话,却又无话可说。

李大宝又把视线转移到了旁边的朱小军,嘴角上扬:“朱小军你也不是个东西,私人感情?凤子姐家的地种了多少年了?怎么以前她爹娘还在的时候没人提醒她去办迁户口的事儿,现在等到凤子姐爹娘去世了,你就趁虚而入,暗地里害她,要挟他!”

朱小军脸色涨红,咬牙道:“放屁!你……这里是村委会,李大宝你敢在这儿闹事,不想活了不成!”

李大宝冷笑:“村委会咋了,当官的咋了,你们这些村官就应该骑在老百姓的头上作威作福?你们算哪门子的官,就是些垃圾,败类!”

说到这里,他伸手将身上的包取了下来,狠狠砸到了桌子上,那包里的袋子散开,满满一包里的钱,少说也有一两万。

周围的人都不由看得有些呆了,这些村委会的大官小官,就算是最有钱的朱大昌家,也不过有个几万块钱存款而已,你让他一下子拿出来几万块钱,他保证是拿不出来的,但是现在李大宝竟然随身就带着两万块,这小子,哪里来的这么多钱?

朱大昌看到那一袋子钱,一张脸涨成了猪肝色,咬牙切齿道:“李大宝,你一个村医,哪儿来的这么多钱!”

李大宝撇了撇嘴,瞪了朱大昌一眼:“你以为人人都像你这臭不要脸的似的,治好了病不给医药费?还真他娘的不怕害臊,我告诉你,这些钱就是我给别人治病赚来的钱,不多不少,也有个两三万块,咋的!够包下凤子姐家的那块地了吗?”