《风流村医》

“嗯……大宝……有你真好。”姚凤凤娇呼一声,全身发着缠,水润的小脸上满是幸福和满足。

李大宝搂住姚凤凤的身子,心满意足地了事。

一边轻轻拍打摸索着姚凤凤的屁股蛋子,李大宝一边心里想着事儿。

现在自理地被收去了,后续的赚钱计划就全都被打乱了,李大宝的心里倒是也有些乱。

自己已经和镇上王欣林家谈好了,只要有美颜蔬果,就不愁销路,而且后续李大宝还能够弄出来一些具有滋养作用的蔬菜,但是想要做到这些的基础就是得有一块自理地才行。

没有地,这一切都是瞎谈。

只有花钱去村委会包下原来属于姚凤凤的那些自理地了吗?其实倒不是李大宝没有钱,他只是心里实在难以接受,本来可以免费使用的自理地,现在却必须得白白多交上一大笔钱才能用,这换做谁一下子都有些无法接受。

“大宝,你在想啥呢……”姚凤凤将臻首埋进李大宝的怀中,像一只慵懒的小猫似的在他怀里蹭来蹭去,那一头长发挑地李大宝身子痒痒的,心里也跟着一阵发痒。

手掌一拍姚凤凤肥美的大屁股蛋子,嘿嘿笑着道:“凤子姐,你说我在想啥呢,我在想地的事儿啊……”

姚凤凤妩媚白了李大宝一眼:“你是说外面的地儿,还是我的地儿啊?”说话间,她身子微微晃了晃,那肥美的大屁股蛋子看得李大宝都是一阵眼花。

见到姚凤凤娇俏妩媚的模样,他心里又是活络了起来,双手扶住他的大屁股蛋子,提枪便打算再大干一场。

可就在这个当口儿,院子外忽然传来了一阵敲门声!

李大宝皱了皱眉毛,疑惑道:“这个时候咋还有人敲门呢?”

他也是翻过身子,整理好衣服头发,姚凤凤侧躺在床上,一点穿衣服的意思都没有,她对李大宝抛了个媚眼,娇声道:“大宝,你快去打发了敲门的人,姐还等着你回来疼我呢。”

李大宝轻笑着摇了摇头,把姚凤凤的衣服扔了过去,轻声道:“凤子姐,你先穿上吧,要是被人看见了可就不好了。”说罢话,便走到了院子里去把院门打开了。

只见院子外来的竟然是周青青,她看了李大宝一眼,神色有些不自然,却又强装冷静说道:“大宝,姚凤凤在家吗?”

李大宝也是冷冷看了周青青一眼,“哼!”了一声说:“你要干啥?”

听出了李大宝的语气不善,周青青的心里不由一阵酸楚,却又不想表现出来,依旧是强装着冷静说:“我要找她谈谈那块自理地的事儿。”

李大宝眉毛一挑,撇嘴大声嚷道:“还谈啥自理地的事儿啊,地不是都让你们给收回去了吗!”

周青青眼睛微微瞪大,她没想到李大宝竟然会这么大声地和自己嚷嚷,心里一时间是又急又气,眼眶都是微微泛红了起来。