《风流村医》

次日一早,李大宝便起床和林霏霏一起去了地里,把地里的美颜西瓜全都给摘了下来,装了两个大篮子。www

用扁担挑着西瓜去了村口,林霏霏家的车才姗姗来迟。

那辆熟悉的白色小轿车,李大宝还记得当初林霏霏刚来南溪村的时候,就是这辆白色小轿车送的她。

车门打开,从驾驶座下来了一个年轻男人,他走到林霏霏的身旁,满脸笑容:“霏霏小姐!”

见到这个年轻男人,林霏霏竟是有些诧异,皱了皱眉,奇怪道:“申文?申叔呢,他怎么没来?”

申文一脸灿烂笑容:“霏霏小姐,我爸最近身子不舒服,所以换我来接你,怎么了,村子里住着不习惯?想回去了?”

林霏霏摇了摇头:“不是,有点正事找我爸,申文,你把后备箱打开。”

申文疑惑的皱了皱眉,转过头来,注意到了旁边用扁担挑着两担子西瓜的李大宝,自然而然地便将他给忽略掉,视线定格在了篮子里那些体型硕大,颜色鲜艳的美颜西瓜上了。

他撇了撇嘴道:“霏霏小姐,我们待会儿回家路上买点西瓜就是了,这农村里的家伙,放在车里脏。”

林霏霏柳眉微蹙,有些不悦道:“少啰嗦,快把后备箱打开,我还急着回去见我爸呢。www”

申文尴尬笑了笑:“好,好,霏霏小姐先去车上吧,外面热。”说罢又是转过头对李大宝指手画脚道:“你把西瓜挑到后面去,小心点别把车蹭到了!”

林霏霏脸色微沉,压根儿不理会申文,而是转过头来对李大宝笑了笑道:“大宝,你先去车上坐吧,西瓜让申文放到后备箱里去就行了,别累着。”

李大宝擦了擦额头上的汗,看了眼那笑容凝固住的申文,点头道:“你别说,这天气还真是有点热,那啥,申……申文是吧,搬西瓜的时候小心点,别把西瓜给摔坏了!”

申文眼中闪过一抹怒色,但是碍于林霏霏在场,却终究没有说话。

他抬起西瓜,搬到了车子后备箱里去,忙活了半晌,方才回到车上,却见到李大宝和林霏霏坐在车里聊得很是火热,一时间不由心里是又气愤又难过。

原来申文的父亲给林霏霏家做了十年的司机,从小就认识了林霏霏,可是林霏霏家境极好,他这样一个司机的儿子,自然高攀不起,但也正是因为这,使得他从小到大,都一直爱慕着林霏霏。

这几年,林霏霏家渐渐没落,申文心里也是渐渐动了小心思,以前自己高攀不起,但是现在林霏霏家已经不像以前那样有钱了,说不定他还真的有机会,也正是因此,申文便花费了大量的精力在讨好林霏霏上,可是谁知道林霏霏却一直都不怎么搭理他。www

这也是让他有些无可奈何,此刻,见到林霏霏和李大宝俩有说有笑,想想她从来没有这样对过自己,申文也是不由暗暗捏紧了拳头。