《风流村医》

冰冷的审讯室的地板上,曾小雨张开小嘴:“哎哟!”一声惊叫了出来,李大宝的力气实在是太大了,她又是一只脚站在地上的,哪里还能站得住,自然是摔了下去。

摔一跤也就算了,但是谁曾想,那无耻之极的李大宝竟然还大嚷着:“警察同志小心!”顺势就扑了过来,重重的身子完全压在了自己的身上,一时间,压得她根本动弹不得。

李大宝紧紧贴着曾小雨的身子,只感觉这警察小妞那大屁股蛋子顶在自己那货子上,磨蹭来磨蹭去,一阵舒坦。

他脸上也是不由露出了一抹坏笑,按住曾小雨的手,装出一副慌张失措的模样:“哎哟,警察同志,这可坏了,我脚好像崴着了,爬不起来了……”

他一边说着,一边用自己的大货子使劲顶着曾小雨丰满美丽的大屁股蛋子,吓得曾小雨也是一阵花容失色,连声喊道:“李大宝,你快给我起开!”

李大宝假装在用力爬起来,却不断用那大货子磨蹭着曾小雨的屁股,一副无可奈何的模样:“警察同志,我脚崴了,起不来啊……哎哟……这可咋办。”

下面的曾小雨咬紧了牙齿,明知道李大宝是故意在捉弄自己,却又无可奈何,她只感觉自己屁股上被一个硬物狠狠顶着,不用脑子都能够猜到那玩意儿是什么东西,一时间是又急又气,膝盖弯起,使劲想要把李大宝的身子给撑起来,但是说来也奇怪,压在她上面的李大宝就像是一块笨重的石头一般,不管她怎么使劲,就是无法直起身子来。

她急的都快要哭出来了:“李大宝,你快给我起来,你……你别用那里顶着我!你这个流氓……”

李大宝心里不由哈哈大笑,你爷爷的,刚刚不是还犯横吗?现在知道怕了?

不过心里骂归骂,他也是有分寸,见曾小雨急眼了,自然不敢再和她胡闹,连忙起身爬了起来。

再看那头发散乱,狼狈不已地从地上爬起来的曾小雨,他脸上装着一副无辜至极的模样:“警察同志,实在不好意思,你看……我现在能走了吗?”

曾小雨深吸一口气,瞪着李大宝的眼睛,脸色变幻几次之后,终于是咬了咬牙,沉声道:“你走吧!”

李大宝这才打开审讯室的门,飞快离开。

看着渐渐远去的李大宝,曾小雨不由捏紧了拳头,心头满是愤怒,却又无可奈何,从之前的口录来看,李大宝在这事儿上确实没啥做错的地方,全都是那光头三人蓄意滋事罢了,虽然明知自己被李大宝捉弄了一番,她却也不能公报私仇。www

不过,要是下次再让自己遇见他,一定要让这小子吃不了兜着走!

曾小雨一阵咬牙切齿。

离开了派出所,李大宝也是感觉一身轻松,想想刚刚捉弄曾小雨的画面,他心里就是不由暗暗好笑。