《风流村医》

李大宝走到地里,看到地里如今的情况,不由得张大了嘴巴,脸上满是震惊和诧异的神色,他几乎不敢相信自己的眼睛。www

只见整块地里绿油油的竟然全都是成熟的黄瓜,而且每一根都是体型硕大,色泽鲜丽。

成片的美颜黄瓜竟然全都成熟了!

李大宝伸手擦了擦自己的眼睛,发觉自己并没有看错之后,他的心底也是生出了一抹狂喜!

你爷爷的,本来以为即使是加了催生药剂,那至少也得两三天的时间才会成熟,咋知道,这才一天这些黄瓜竟然就全都成熟了!

这些美颜黄瓜虽然全都成熟了,但是具体是否有美颜效果,李大宝的心里却没有底,他寻思着,得先去找个人试一试才行。

琢磨半天,最后心里还是决定去找夏梅姐试一试这些美颜黄瓜的效果,毕竟夏梅姐成天风吹日晒的,虽然平常也很注意保养,但是皮肤终究比不上那些林霏霏或周青青这类从不做苦力活的城里姑娘。

带着黄瓜到了夏梅的小卖部,大清早的,小卖部也才刚刚开张,夏梅在屋子里忙着收拾东西,见到李大宝来了,她脸上也是不由一喜,柔声道:“大宝,你咋这么早就来了?缺啥东西要买吗?”

李大宝脸上笑吟吟地:“夏梅姐,我今天可不是来买东西的,我是来送你个好东西。”

夏梅一脸诧异:“送我东西?”

随即,她便是看见李大宝手上拿起来的两根色泽圆润饱满的黄瓜,不由俏脸一红,心下没好气道,这臭小子,送自己黄瓜干啥?

看看那两根黄瓜,不但色泽鲜亮,而且每一根的体型都比普通黄瓜要大上很多,这样子的黄瓜倒是不多见。

她盯着黄瓜看了会儿,抬头见到李大宝脸上那淡淡的笑意,不由脸蛋变得更红,没好气地白了李大宝一眼:“大宝,你咋送姐这玩意儿哩,虽说……你这两根黄瓜是比普通的要……要大上那么一些……可是那啥……哎,真是羞死人了。”

眼见夏梅垂下眉毛,那一双大眼睛水汪汪的,满是羞怯之意,李大宝不由愣住了,夏梅姐这是咋了?不就是送个黄瓜嘛。

但是随即,他也是一下子反应了过来,不由“噗哧!”一声笑了出来,走到小卖部里,探手朝着夏梅的鼓囊摸了去,嘴上打趣道:“夏梅姐,我这黄瓜可和别人的普通黄瓜不一样。www”

夏梅红着脸啐了一口:“黄瓜就是黄瓜,哪有不一样的,再咋大,也比不上……比不上……”

李大宝彻底乐了,哈哈大笑,捧着夏梅的脸蛋就亲了一口,这才开口解释:“夏梅姐,我和你逗着玩儿呢,我送你黄瓜可不是让你干那事儿的,是给你吃的。”

“给我吃的?”

夏梅一时间也是羞得满脸通红,没好气白了李大宝一眼,娇俏道:“那你咋不说清楚,真是……你怎么专程来送姐这东西啊,姐家里也买了不少菜的哩,要你这两根黄瓜干啥。”