《风流村医》

李大宝转身冲出了朱大昌的家,一路上心里狠狠骂着朱大昌和朱倩倩这俩父女不是东西,自己非得去找周青青评评理。www

可是眼看就要到了诊所,李大宝心里却又犹豫了起来,自己真要去找周青青告状?

收不了诊费,被朱倩倩辱骂,这么件小事儿,自己为什么会这么气愤,还会想着找周青青告状呢?这一切的一切还不就是因为自己打心底里自卑,没有钱,没有实力,难道以后也遇到事情就得去找周青青告状?靠一个女人给自己撑腰?

走进诊所,看着对面周青青的房间,李大宝捏了捏拳头,心下暗道,朱倩倩,朱大昌,你们给小爷等着,迟早有一天,小爷会让你们刮目相看!

他心里再没有一丝找周青青告状的想法,毕竟这件事情即使是告诉了周青青,也至多不过让周青青骂朱大昌一顿,然后拿回那五百块诊费,可是李大宝的志向又哪在这区区五百块上。

更何况,若是自己真的这么点芝麻大的事儿就去找周青青,反而会让她心里瞧不起自己,觉得自己是个不成事儿的人。

心里虽然有气,但是李大宝却决定静下心来靠打坐修炼来缓解心中的愤怒。www

能够增强体内玄气有两个办法,一个是不断和女人干那事儿,阴阳调和,在自身龙魂丹的作用下,大幅度提升玄气,但是除此之外,还可以通过打坐修炼来锤炼提升。

打坐修炼了一会儿,李大宝也是发现,自己如今似乎已经到了一个瓶颈的程度,之前和朱金霞那婆娘折腾的时候,玄气提升的程度就已经远远赶不上以往了,按照阴阳宝典上所描述,自己这应该已经到了当前境界的瓶颈,关卡处。

只有打破关卡,突破瓶颈,自己才能够达到下一个境界。

灵玄境!

之前的李大宝只是最普通的练气境界,这一境界,和普通人区别不大,顶多也就身体各方面强一些,速度,反应,力量等。

但若是到了灵玄境,李大宝便能够开始修炼强大的玄技了!

玄技,顾名思义,利用玄气所施展的技能,若是阴阳宝典所记属实的话,拥有了玄技的自己,将能够把玄气外放,施展出普通人根本难以抵挡的强大招数。

到了那个时候,李大宝的实力将会超越普通人所认知的范畴,强大到惊人的地步。

除此之外,达到灵玄境之后,还有更大的一个好处,那就是可以依靠玄气,炼制丹药了,对于阴阳宝典之上所记载的那些丹药,李大宝可是垂涎已久,这些丹药对自身玄气提升将会有极大的裨益,只要可以开始炼制丹药,李大宝的实力提升将会更加迅速!

不过从练气境界到灵玄境却没有那么简单,挡在中间的这一道瓶颈就如同鸿沟一般,若是依靠普通方法根本难以突破。www