《风流村医》

李大宝紧紧搂住林霏霏的身子,双手勒在林霏霏的身前,那极富弹性的物件儿,在自己的手臂之下,肆意变幻着形态,柔软之感,让他感觉到了别样的舒坦。

若是论起美貌,林霏霏和周青青之间,那倒是周青青更加甚之,可要是论起这样东西,那周青青和林霏霏比起来就是小巫见大巫了。

林霏霏的身子,李大宝平常倒也见得多,这小妞在卫生所里穿衣服总是嫌布料多了似的,完全是咋个凉快就咋样穿,有好几次她弯下身子来捡东西,被李大宝看见那一双用一只手难以掌握的鼓囊,几乎连眼珠子都快掉进去了,呼之欲出,这个词拿来形容林霏霏的鼓囊,那是完全没有丝毫夸张的。

但是以前那也都只是饱饱眼福,此刻,彻底将林霏霏这玩意儿勒在手臂间,感受那无与伦比的惊人尺寸,让李大宝也是渐渐起了反应。

裤子绷紧,大货子直直顶在了林霏霏的屁股蛋子之间!前面的林霏霏不断挣扎着扭动屁股,两者剧烈摩擦之间,却越发令地大货子兴奋起来……

这可就苦了林霏霏了,被李大宝抓住自己翻他房间,林霏霏心里是又害怕,又羞愧,特别是李大宝那一句“你他娘的小贼!”更是让她感到无地自容。

他堂堂林家大小姐,竟然会被人骂成小贼,所以她根本不敢开口讲话,一心只想快点挣脱出李大宝的怀抱,趁没别人进来,先逃出去!

可是此刻感觉到屁股后面那惊人的玩意儿,林霏霏的心里怎么会不知道那是什么东西,她再也不顾及什么身份脸面,开口大声呼救道:“吴大夫,别……我是林霏霏……我是林霏霏啊!”

李大宝心里冷笑,林霏霏,叫你这妞落到我手里,就没那么容易走掉!

他身子朝前一挺,那大货子直逼林霏霏的屁股丫子,惊得林霏霏身子一颤,惊呼了出来。

紧接着,李大宝抽出一只手掌狠狠地揪住林霏霏的双手手臂,将其反过来按在她的身后,然后手上用力将她的身子直接给压在了床上,另一只手则索性覆盖在那一只硕大的鼓囊之上,柔软触感更加强烈。

他脸上带着一抹林霏霏看不见的坏笑,嘴上却义正言辞地道:“你他娘的臭小贼,来小爷我的房间里偷东西就算了,还冒充别人林大夫,林大夫是会来偷东西的人吗?看来我还得替林大夫教训教训你这个冒牌货!”

说到这里,他手掌用力,狠狠拧了一把林霏霏的鼓囊之后,抽回了手来,搬住了林霏霏的大屁股蛋子,走上前,夹住她的双腿,把自己那壮硕的大货子朝着她的屁股蛋子中间塞了进去。

这林霏霏外面穿的裙子,里面只穿了一条小裤,此刻被李大宝隔着小裤塞来这么滚烫又巨大的货子,她哪里还受得了,双腿夹紧,口中发出一阵哀求之声:“吴大夫,李大宝!我真的是林霏霏,我……啊……我不是冒牌货。”