《风流村医》

李大宝琢磨一番,只要自己未雨绸缪,先找桂花嫂子探探口风,到时候不管朱小军有啥阴谋诡计,自己都能先一步知道,到时候兵来将挡,水来土掩,倒也不用怂他!

正想着要给桂花嫂子一点甜头尝尝,身旁姚凤凤却一下子凑近了过来,一只白皙柔软的手伸进了李大宝的裤子里,一把擒住了他的那货,舒坦地李大宝的身子一阵发颤。www

他脸上也是露出了一抹笑意,搂住姚凤凤的肩膀,轻笑道:“凤子姐,你这是干啥呢……”

姚凤凤之前就一直记挂着李大宝,此刻见到他就在自己面前,哪有不想再尝尝李大宝大货子的理儿。

她脸上挂着泪珠,梨花带雨,妩媚地白了李大宝一眼,手上一紧一松,浪声说道:“大宝,你不是说过要填填姐下面这块地嘛……”随着她的动作,她也是感受到李大宝那渐渐昂起头来的大货子,心下一荡,鼻子里不由便发出了犹如小猫叫一般的妩媚轻哼声。

大货子被姚凤凤小手一通把玩,李大宝一时间倒也是有些心动了,不过随即想起自己来这儿的目的,他也是立马清醒了过来,伸手轻轻把姚凤凤给推开。

见到姚凤凤眼神渐渐变得幽怨了起来,李大宝不由嘴角勾起,拍了拍她那大屁股蛋子,手感极佳!略带歉意地开口道:“凤子姐,今儿可真不行,我还要办正事儿呢,等下次,你想啥时候就啥时候,想在哪儿,就在哪儿。www”

李大宝这话说得姚凤凤心里乐开了花,她抛了个媚眼说道:“那我们可说定了,对了,你刚刚说今天要办啥正事儿啊?”

“凤子姐,就是之前我和你说的那事儿,我想要你家的一块自理地来种点蔬菜瓜果。”

姚凤凤大方地点了点头:“还以为啥事儿呢,我家地东边那一块儿都是空着的,还没有种啥东西,你自己随便选一块就是了,选好了我俩再去村委会办转交协议就是了,再说了……”

姚凤凤的小手又是摸了一把李大宝那货子,娇笑道:“你凤子姐的不就是你的嘛。”

见到姚凤凤骚浪劲儿又要上来了,李大宝生怕自己定力不够耽误了正事儿,既然已经说明白了地的事儿,他也不再多呆,和姚凤凤道了个别,飞快离去。

他可和王欣周青青都打了赌的,必须得快点搞出养颜蔬果来才行。

至于养颜蔬果的种子,上次从镇上回来的时候就买了不少,这趟来姚凤凤家的时候,他也是带在了身上,只要找好了地,随时都可以种下去。

到了瓜田地,转悠了一圈,李大宝最后选定了一块最东边的偏僻地界儿,这个地方比较靠近后山了,所以平时根本没啥人儿来不说,有西边那大片大片的瓜田地遮挡着,一般人就算从外面路过,也不会注意到。