《风流村医》

周青青瞪大了眼睛,心里一时矛盾了起来,李大宝想要打这个赌,要是换成以前,她是肯定不会答应的。www

打赌,这也太幼稚了。

要是李大宝赢了的话,自己就得亲他一下。

亲李大宝一下……

鬼使神差地,本来犹豫着的她竟然是点了点头说道:“好,我答应你。”

旁边林霏霏脸上露出一抹妩媚的笑容,看了周青青一眼,又看了李大宝一眼,笑嘻嘻地说道:“看来我们的小钟书心思荡漾了呢。”

周青青皱眉,瞪了林霏霏一眼,却也没有和林霏霏多说,转身就进了茅厕。

李大宝脸上带着笑意,要是赢了周青青,这小妞就得亲自己一下,想想那红润光滑的小嘴,他的心里就是一阵激动。

不过,前提还得是赢了这个赌才行,养眼蔬果,必须得快点开始进行种植才行!

想及于此,李大宝也不再耽搁时间,回屋去换了一身衣服后,就往姚凤凤家走去。

与此同时,姚凤凤家。

姚凤凤正坐在自家院子里择菜,她嘴角带着淡淡的微笑,脑子里不由想起了李大宝,上次在菜地里,机缘巧合之下,没有等到朱小军,却和李大宝发生了那事儿,一想起李大宝的那大货子,她的小脸就是不由变得绯红。www

那小子的货子可真壮实呢,和他干过那事儿,才算是不枉做了女人哩。

脑子里浮现出和李大宝的那些事儿,姚凤凤择着菜的手也是不由颤了颤,双腿夹紧,竟是不由得泄了身子,她摇了摇头,脸上露出了一抹羞人的笑,也不知道大宝啥时候才能再来填填她的那地儿。

就在这个时候,屋外忽然响起了一个声音:“凤子!”

姚凤凤眼睛瞪大,说曹操曹操就到,是大宝来了?

但是仔细一听,却并不是李大宝的声音,似乎,是朱小军?

她把手里的菜放回了篮子里,双手在围裙上擦了擦,走到了院门口,打开房门,只见门外站着的果然就是朱小军,她心下暗暗皱眉,朱小军来自己家干啥?

但是姚凤凤的脸上还是不由露出了一抹笑,开口说道:“哟,是朱主任啊,找我干啥呢?”

朱小军阴沉着脸,打量了一下姚凤凤,见到她身上只穿了个薄薄的粉色裙子,一些诱人的地儿在裙子下若隐若现,不由心下暗吞口水,嘴上却冷冷道:“凤子,难道你不知道我来找你干啥吗?”

姚凤凤心里生出了一抹不好的预感,她摇了摇头,奇怪说道:“啥事儿,朱主任,我可真不知道你为啥来我家。”但是随即,姚凤凤忽然眼睛一亮,脸上露出一抹喜意:“难道是……朱主任你之前说的村委会那个名额的事儿?”

朱小军板着脸,冷冷笑了笑:“哼,你想得倒是挺美,还名额,装什么大尾巴狼,实话说吧,姚凤凤,你和李大宝那小子到底咋整的,啥时候你们俩搞到一起去了!”