《风流村医》

顾慧姗背对着李大宝,缓缓将睡袍的带子解开,那一条丝质的睡袍就好像水一样缓缓顺着她雪白的香肩滑落下来,将其洁白完美的后背完全暴露在了空气之中。

李大宝瞪大了眼睛,从后背隐隐能够看见顾慧姗鼓囊溢出来的完美曲线,再向下,紧紧地小裤将她那肥美的大屁股蛋子完整地勾勒了出来,看得李大宝根本挪不开眼睛。

你爷爷的,这镇上的女人就是不一样!

李大宝心里直吞口水,看着顾慧姗转过身子来,一双眼睛更是完全挪到了她那被最后一件紧身小衣遮挡的鼓囊之处。

见到李大宝一直愣愣的盯着自己羞人的地方看,顾慧姗心中有些小小的骄傲,从李大宝这幅模样便可以看出,自己还是很有魅力的,可是被这么一个大小伙子直直的盯着,她着实游侠不太好意思,低头撇开目光,伸手遮住自己的身子,娇声说:“你……你别盯着人家看。”

李大宝嘿嘿笑了笑:“姗姗嫂子,我口渴了。”

顾慧姗气恼地瞪了李大宝一眼,知道他的意思,犹豫了一下,还是点了点头,站起身来,已经完全被解开的丝质睡袍顺着身子滑落到了脚踝处,她抬起洁白修长的腿,从睡裙里跨了出来,走到了客厅里去。

李大宝也是连忙跟着她走了出去,他的身子已经起了反应,那大货子撑起,走起来一阵为难。www

他勉强走到沙发边上坐下,这个时候,顾慧姗已经从饮水机那儿接了水走过来,她端着水杯,挪步到了李大宝的身前,一阵扭捏之后,终究是跪了下来。

“神医,你,你喝水……”

她低着脑袋,把水杯举着递向了李大宝,因为跪着的缘故,所以她举水杯靠近李大宝的时候,脸蛋不小心就撞到了李大宝那惊人的大货子上面。

李大宝本来是坐在沙发上的,顾慧姗就跪在他的双脚之间,但是因为李大宝那货子实在是太超乎常人了,所以才会碰到顾慧姗的脸。

小嘴微张,本来举着水杯的手竟是不由颤抖了一下,杯子里的些许水珠顺着杯沿流了出来,泼在了她那雪白皓腕上。

“啊……”

一方面是因为水泼到了自己的身上,另一方面是因为碰到了那已经是完全涨起来的大货子而受到惊吓,顾慧姗不由失声叫了出来。

即使是隔着裤子,脸上依旧能够感觉到那货子的火热滚烫。顾慧姗的一颗心就像是小鹿一般乱撞了起来,面红心热,一时间嘴唇也是发干了起来。

李大宝眼中闪过一抹坏笑,明知故问道:“姗姗嫂子,你这是咋了?”

顾慧姗美目微抬,看了李大宝一眼,美目之中,闪过一抹羞怒之色,这不是明知故问吗,自己的脸会碰到他那大货子,只怕就是这小坏蛋故意捣的鬼。想到这里,她又是不由朝李大宝那儿看了过去,心中有些羞喜,也有些害怕。