《风流村医》

李大宝走到床边,看到顾慧姗静静躺在床上,双手搭在丰满处,一副任君采接的模样,丹田处那龙魂丹的邪火不由又是开始闹腾了起来。www

这龙魂丹的问题要是不快点解决,小爷我的这条小命可就快交代掉了。

李大宝心里暗暗想到,眼前这个顾慧姗长得又别致,皮肤身材也是嫩得能够掐出水来,要是能够捣鼓她一番,那自然是再好不过的事情,但是总不能强上,占占便宜也就罢了,毕竟这些镇上的女人和南溪村的可不一样。

他吞了口唾沫,把心里的邪念给压下去,然后缓缓伸手掀开顾慧姗的睡袍。

顾慧姗身子一颤,一只雪白的小手向下,似乎想要制止李大宝的动作,李大宝皱眉:“我这是给你治病,手老实点,别乱动。”

顾慧姗心下一阵苦笑,这句话也该她来说才对吧,不过经过刚刚李大宝看出她身体的毛病之后,她心里也是对李大宝信了**成,一双手老老实实地收了回去,全然不敢再乱动了。

顾慧姗的睡袍下就是一条贴身的小裤,绷得紧紧的,将其身体形态完整地勾勒了出来,那小裤更是略有几分透明,更深处的风景也显得若隐若现。

李大宝不敢多看,害怕自己体内邪火出现什么毛病,凝住心神,一本正经地给顾慧姗按摩了起来,他的手掌贴在顾慧姗的小腹和肚脐的中间,轻轻晃动,玄气缓缓从手掌之间流淌而出。

那玄气热腾腾地,再加之李大宝一双大手熟练温柔地揉动推按,顾慧姗的身子也是不由自主地轻轻抖了起来,她小嘴微张,舒坦地有些忍受不住,一阵小声却尖锐的叫唤声从她的喉咙里挤了出来。

叫出这第一声之后,顾慧姗也是不由脸红了起来,她没有想到自己竟然会在除了丈夫以外的另一个男人面前发出这样的叫声来,太羞人了。

但是李大宝的手掌就像是有魔力似的,那些被他按过的地方都传来一阵难以言明的舒坦感觉,情不自禁地,顾慧姗的身子也是随着李大宝的手掌按摩而轻轻扭动起来,一个不注意,一股液体泄了出来,小裤都变得湿了。

顾慧姗不由轻轻:“啊!”了一声,连忙伸出双手,捂住了自己的眼睛,一张脸就像快要烧起来了一样,红得烫手。

顾慧姗的身体反应李大宝自然看在眼里,他的按摩手法运用上了玄气,一般女人根本就不可能忍受得了,扫了眼顾慧姗那一大片打湿的小裤,只见她双腿扭动,似乎想要将那块湿掉的地方给遮挡住,但是这样遮遮掩掩却反而令地那个位置若隐若现,更是让平添一分诱惑。

看到这一幕,李大宝的身子也是起了反应,肚子里的龙魂丹邪火越加旺盛,仿佛要将他的身子完全给灼烧了起来一般,他深吸一口气,停住了那按在顾慧姗小腹上的手。