《风流村医》

周青青直接朝村委会去了,李大宝只能一个人不爽的往回走。www

这本来是一个非常不错的机会,可是周青青那妮子却硬是不肯给投资,这让李大宝心里很是不爽。

“哟,吴大夫,这是怎么了?跟我们周书记出去了一趟,怎么和霜打的茄子一样焉了似的呢?”刚走到卫生所,林霏霏略带打趣的声音便传到了李大宝的耳中。

听到这话,李大宝一愣,抬头看着一脸妩媚,似笑非笑看着自己的林霏霏,诧异地问道:“林医生,你这咋还没有去村委会吃饭呢?”

林霏霏撇了撇嘴,不屑地说道:“人家村委会是专门为了欢迎周书记的,我只不过是一个下派来的村医罢了,他们没必要对我那么上心。”

李大宝听完觉得也是这么回事儿,毕竟村医不在村委会任职,也不像周青青那样可以管他们。想到这里,李大宝呵呵一笑,说:“那啥,林医生,你要是不嫌弃的话,我就弄点儿绿豆粥给你吃吧。”

“好啊。”林霏霏一听,妩媚的眸子里闪烁出一抹欣喜之色,随后她似乎又想到了什么,好奇道:“吴大夫,我看你刚才回来的时候好像闷闷不乐的,难不成你和小周书记告白被拒绝了?”

李大宝摇头苦笑,虽然他心里头确实有些想和周青青好,但是第一次见面就表白,那无疑就是找死嘛。为了避免林霏霏乱说,他一五一十的将之前的事情全都说了出来。

听完李大宝的话,林霏霏忍不住咯咯娇笑了起来,那银铃般的笑声在加上她颤抖的女性特征,让李大宝看的一阵眼花缭乱,你爷爷的,这小妞真是迷死人不偿命啊。

这林霏霏本身长的就好看,而且一脸的媚态,笑的时候也是妩媚动人,无意中就会给男人一种骚浪的感觉,至少李大宝是这么觉得的。

对于这样的女人,别说是李大宝了。恐怕是个男人都想要搞一搞才是!

“看什么看?没见过美女么?”瞧见李大宝这么直直的盯着自己看,林霏霏俏脸一红,莫名的有些尴尬,收敛的妩媚又迷人的笑,嗔怪地白了李大宝一眼。

被林霏霏这么风情万种的嗔怪了一眼,李大宝险些就忍不住要把这小娘们就地正法了。

不过理智还是克制了他内心的冲动,甚至连他自己都不知道,自从开始修习《阴阳宝典》之后,他整个人都渐渐地开始产生了一种变化。那就是对女人产生了极度强烈的渴望!

“呵呵,像林医生这么好看的姑娘我还真没咋的见过。”李大宝摸了摸鼻子,实话实说了起来。

听李大宝这么说,林霏霏咯咯一笑,有些得意了起来,嗔怪地白了李大宝一眼,嗔道:“算你还有点儿眼光,看在你发自内心的赞美我的份上,我教你一个挣钱的法子吧。”