《风流村医》

李大宝和张桂花之前虽然再房间里将声音压低了,但是却还是有些声音无法压抑的住,所以隔壁房间的周青青和林霏霏两人自然也是听到的。www

这两个镇上来的大小姐虽然没有和男人发生过这种事情,可是对于女人发出的那种声音多少还是有些了解的,周青青更是羞红了脸准备跑出来痛骂李大宝一顿。

至于林霏霏则是想要看看李大宝这个乡下的小子到底跟谁在做好事儿!

不过周青青听到张桂花在门口说的话,忍不住暗骂自己以小人之心度君子之腹了。人家明明是在给别人治病,自己倒好,居然以为人家在做那等羞人的事情。

“哟,小周书记,行李你都收拾好了啊?这是要去村委会吃午饭了吧?”李大宝一出门口便将周青青的脸色变化全都看在了眼中,看到周青青脸色的转变,他心中忍不住暗赞桂花嫂子机智。

“不是,我是有些事情想要和吴大夫你打听一下。”周青青不知道该如何回答李大宝的话,只能另找借口。

倒是另外一边的林霏霏嗤鼻一笑,若有所指的说道:“卫生所是治病救人的地方,可不是做肮脏事情的地方。”

“你……你胡说什么?”周青青刚准备进屋,就听到林霏霏阴阳怪气地话,顿时气的脸色煞白,浑身都跟着颤抖了起来。

显然,周青青是以为林霏霏说自己和李大宝要进屋干啥,倒是李大宝心中暗惊不已,林霏霏这小妮子比之周青青要难对付很多啊。看来以后还是能少接触就少接触林霏霏比较好!

这么精明的女人,让李大宝有些头疼,也很是忌惮!

可是林霏霏却只是冷哼一声,撇了撇嘴,一副懒得搭理你的模样,转身回到自己的屋里去了。

看着林霏霏这幅模样,周青青气的粉拳紧握,李大宝深怕周青青追问林霏霏刚才是什么意思,若是林霏霏将实情说出来,那可就难看了。

“周书记,算了吧。我看林医生也不是什么坏人,有口无心而已。”李大宝打了个圆场,问道:“小周书记,你有什么事情要找我的,你尽管说,只要我李大宝可以帮上忙的地方,我一定帮!”

瞧见李大宝拍着胸脯的模样,周青青脸色这才好了一些,淡淡地开口:“吴大夫,我这次下来是想要将南溪村的经济给提高上去的,你也知道,之前的话只是一些口号。虽然我来之前也做过一些调查,可是再好的调查也抵不过实地考察。”

本来对周青青心中还有些旖旎心思的李大宝在听完周青青的话之后心中忍不住生出一股自惭形秽之意,看看人家,再看看自己。

这他娘的差距和觉悟咋就这么高呢?

“好,周书记你既然是想要给咱们南溪村的乡亲们谋取福利,那我李大宝自然是义不容辞,以后你有啥事儿问我就成,别去问朱大昌和朱小军他们了,你从他们嘴里压根就得不到啥真话。”