《风流村医》

王翠芬说着便要扒开李大宝的手,可是李大宝却死命的按着,开玩笑,他就是为了勾起王翠芬的兴趣,哪里能这么轻易的就被这婆娘给得手呢?

李大宝向来不喜欢吃亏,任由王翠芬如何拨弄,就是没办法拽开李大宝的手。www

“臭小子,还害羞呢?刚才你偷看嫂子的时候咋不见你害羞了?”王翠芬见一直没办法拨开王翠芬的手,也有些不乐意了。

李大宝见王翠芬脸色不好,赶紧嘿嘿笑道:“嫂子,我可不是害羞,虽然说你是好心,但是咋说我也是吃亏了不是,这样,我给你摸,你也给我摸一下,咋样?”

王翠芬一愣,随即咯咯娇笑了起来,没好气地骂道:“臭小子,心眼儿挺多呀?行啊,你想摸嫂子哪里?”

李大宝本以为王翠芬会拒绝,却没想到她回答的这么干脆,心中暗道,看来别人说这婆娘骚的厉害不是假的,嘿嘿,周小海啊周小海,今个老子就把你媳妇倒腾的不要不要的,看你以后还埋不埋汰小爷我了!

“哪儿都想摸!”李大宝咽了咽口水,眼珠子在王翠芬浑圆的鼓囊上瞅了一眼,随后又看向王翠芬那被水蓝色小裤包裹着的鸟窝子。www

之前和张桂花虽然倒腾了两下子,但因为是第一次,压根没心情去看那地儿,现在有了倒腾的经验,对那地儿却没有啥了解,这要是传出去还不得让人笑掉大牙?

“那可不行,咱们一换一,不然嫂子不是吃亏了么?”王翠芬妩媚的丹凤眼闪烁着激动希翼的神采。www

李大宝见王翠芬态度有些坚决,咬了咬牙,说道:“那……那我要摸上面……”虽然想摸弄一下下边,但是他觉得还是这浑圆的东西捏把起来带劲儿。

“成交。”

王翠芬性格也很直爽,直接答应,轻轻地拽开李大宝的手,那狗货子立刻出现在王翠芬的眼前,她也立刻忍不住呼吸急促了起来。

这东西都快要赶上自己的胳膊了,这要是捅进身子里还得了?

人就是这么奇怪,越是害怕就越想要尝试。

王翠芬有些怕李大宝把自己给捣腾坏了,可那种想法就越发的强烈起来。

“哦,你轻点儿!”

忽然感觉胸口一阵刺痛,李大宝轻轻地咬了咬嘴唇,没好气地瞪了有些悻悻的李大宝,啐道:“女人的身子娇贵的紧,哪里经得住你这样的捏把呀。”

李大宝讪讪一笑,手中的力度轻柔了一些。

虽然力度轻柔了许多,但是李大宝心里却觉得好笑,之前倒腾张桂花也是这幅模样,可是到了后来不还是让自己使劲儿么!

“大宝,你这里没问题呀,你刚才是不是故意偷看嫂子?”王翠芬把玩了一番,丹凤眼闪烁了起来。