《风流村医》

张桂花虽然也很紧张,可是却还是有些镇定了,她犹豫了一下,朝厨房那边看去,说道:“大宝,你先去那边躲起来!”

正当李大宝有些不知所措的时候,张桂花指着厨房的方向,出了个主意。www

“嫂子,他不会到厨房来吧?”李大宝看了一眼院子里的厨房,还是有些担心,这万一朱小军那家伙忽然要去厨房洗澡可咋整啊!

“没事儿,你放心吧。他喝多了!”张桂花对自家男人非常的了解,说完便朝院门外走去,“别吵吵,喝了那么多骚酒,以后再这样你就别回来了。”

“嘿嘿,媳妇儿,今晚高兴,多喝了几杯,你知道不?最近咱们村要来一个上面派下来的书记,朱大昌那家伙以后的日子恐怕不好过咯。www”

朱小军打了一个酒嗝,歪歪扭扭地走进了院子,李大宝看着他一把搂在张桂花的身上,心中居然有一种很不舒服的感觉,这让他有些奇怪。

其实他不知道,男人和女人在深入交流之后,才能知道合适不合适,李大宝不知道,刚才两人的欢好已经让他这个小处男对张桂花产生了一丝莫名的情愫了……

“人家朱大昌就算不好过跟你有什么关系?人家再不济还是书记,你呢,就是个主任,轮也轮不到你。”张桂花说话间还朝厨房那边看了一眼。

“你一个娘们懂啥,上面既然派人下来,那么就说明对他朱大昌不满意了,我到时候多巴结一下新来的书记,嘿嘿……”朱小军说着,忽然想到了什么,嘿嘿坏笑了一声,说道:“对了,你知道不,李大宝那小子日子也不好过了,这次不仅会派来一个村委书记,还会派来一个村医。到时候李大宝那小子就得喝西北风去了!”

躲在厨房的李大宝听到这话,整个人顿时懵逼了!

村里的村医一直都是他,他也知道朱小军那家伙一直想要找机会整自己,却没有想到这次上面真的要派村医来!

如果村医来了,那么自己以后可咋生活?!

这让李大宝的心凉了半截,本来以为这次可以报复一下朱小军。结果虽然和张桂花好了,但是却听到了一个让他如至冰窖的消息!

“好啦好啦,你喝多了,回屋睡觉去吧。”张桂花似乎听到这个消息之后语气也微微滞了一下,很快便将朱小军朝堂屋里推去。

等了好一会儿,张桂花才从屋里走了出来,走到厨房之后,瞧见李大宝在那边发呆,哪怕周围很多蚊子也没有啥动静,张桂花知道李大宝心里在想什么,安慰道:“大宝,你也别着急,这说不定是他喝多了瞎说的。”

李大宝闻言,抬头感激一笑,“嫂子,没事儿,活人还怕被尿憋死不成,大不了我就离开南溪村,出去外面的世界闯一闯好了。”